Юрист

Кострома
2-я Волжская улица 3

Группа Компаний "Эмилинк" приглашает на работу ЮРИСТА

ВАМ ПРЕДСТОИТ:

• Проверять контрагентов и представлять заключения о надежности партнеров, с которыми предприятие ведет переговоры, направленные на заключение имущественных и иных договоров, должная осмотрительность;

• Организовывать и осуществлять полный цикл правового обеспечения договорной работы;
  • Участвовать в разработке документов правового характера, вести электронный архив разрабатываемых документов и актуализировать их;
  • Осуществлять полное сопровождение деятельности компании и производственного цикла (гражданское право, договорное право, претензионно - исковое производство, арбитраж, суды общей юрисдикции, сопровождение процедуры торгов, и иные правовые вопросы в том числе вопросы по ТК РФ);
  • Содействовать во взыскании дебиторской задолженности с физических и юридических лиц;
  • Представлять интересы компании в судах и других контролирующих органах.

НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:

• высшее юридическое образование;
  • опыт работы в должности юриста/юрисконсульта;
  • отличные знания федерального, регионального законодательства, локальных нормативных актов, постановлений конституционного суда, иных документов, необходимых для разрешения споров (в том числе с государственными органами);
  • грамотная устная и письменная речь;

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• работу в успешно развивающейся компании;
  • режим работы пн-пт 9:00-18:00 по согласованию;
  • молодой и дружный коллектив;
  • достойную стабильную заработную плату (уровень обсудим с успешным кандидатом на собеседовании).

ГК "Эмилинк" - МЫ производим связь будущего с настоящим!