Невский проспект 11/2
Мы - продуктовая IT-компания, работаем над двумя продуктами, которые помогают людям решить проблемы подбора квартиры и планирования ремонта.
В 2024 году UGOL вошел в ТОП10 онлайн сервисов Санкт Петербурга - мы стали номинантами в конкурсе «Признание и влияние» Фонтанки, также мы стали победителями в конкурсе РБК Customer Experience Award в номинации «Цифровые решения». Мы ищем менеджера по PR, который поможет людям узнать о наших продуктах, а компании – эффективно монетизироваться и продвигаться на рынке.
- разрабатывать и вести медиакампании, прогнозировать и оценивать их эффективность.
- разрабатывать контент планы, писать тексты, вести группы в соцсетях.
- разрабатывать и реализовывать коллаборации и спецпроекты: генерация идей, поиск и привлечение партнеров.
- работать с блогерами и СМИ, включая рутину с документами.
- продвигать компании через проф сообщества, участие в различных премиях, конференциях и и тп.
- разрабатывать сценарии роликов, организовывать производство. видеоконтента – как самостоятельная съемка, так и с видео командой.
- анализировать пиар активности конкурентов и просто интересных компаний/людей.
-Ждем сподвижника для совместной работы по амбициозным задачам увеличения узнаваемости и масштабного продвижения наших продуктов.
-Будем признательны за резюме с портфолио: тексты, примеры реализованных пиар событий и тп.
-Понимание принципов оценки эффективности пиар продвижения.
-Желателен опыт работы в продуктовых b2c компаниях.
-Желательно: владение Figma, преимуществом будет Adobe Photoshop.
- Работу в аккредитованной продуктовой IT-компании.
- Возможен гибридный график работы (не менее 3х дней в офисе), гибкое время начала/окончания рабочего дня.
- Уютный офис на Невском пр. (1 минута от ст.м. "Адмиралтейская").
- Демократичная атмосфера, молодая команда, лояльное руководство, высокая степень самостоятельности.
- Доход 100 тысяч на руки, ДМС.
P.S . Мы хотим, чтобы люди, которые могут решать задачи эффективно и красиво – чувствовали себя в компании хорошо. Принимаем на работу прежде всего Личность, затем Профессионала. Если вам близок этот подход, ждем откликов с кратким описанием, чем привлекла наша вакансия