микрорайон Клязьма-Старбеево, квартал Клязьма 1Б
От метро Ховрино до офиса организован бесплатный корпоративный транспорт для сотрудников (время в пути - 20 минут).
Компания КОМАКС на рынке 12 лет. Мы занимаемся проектированием, производством, поставкой и сервисным обслуживанием промышленного оборудования. С нами уже более 9 сотрудников-профессионалов. И мы ждем Вас в нашу команду!
У нас открылась вакансия Электрогазосварщика.
Заработная плата: оклад 100.000 рублей + премии. Совокупный среднемесячный доход - 110.000 - 125.000 рублей. Также есть возможность дополнительной подработки в праздничные дни и/или в выходные.
- График работы: 3 х 3, с 8.00 до 20.30, (по 11 рабочих часов + перерыв на питание и отдых)
- За работу с вредными условиями труда, устанавливается доплата в размере 4% от должностного оклада, а так же ежемесячная выдача молока или денежной компенсации, которая осуществляется в соответствии с Приказ Минтруда России от 12.05.2022 N 291н.
- Работа в г. Химки (микрорайон Клязьма-Старбеево, квартал Клязьма, 1Б)
- Оформление по ТК РФ
- Подарки на день рождения, частичная компенсация перелета/ проезда в отпуск и на работу, занятий спортом, покупки спортивной обуви, спортивных мероприятий, корпоративное обучение и другое
- Возможность профессионального и карьерного развития
- Отличная команда
Что необходимо уметь:
Сборка различных металлоконструкций под сварку;
Сварка различной сложности деталей, узлов, конструкций;
Сварка металлических конструкций;
Чтение чертежей сложных сварных соединений пространственных металлоконструкций.
Сварка трубопроводов систем отопления и водоснабжения
Что предстоит делать:
- Ответственная сварка металлоконструкций;
- Резка металлоконструкций на станках и плазменных порталах;
- Сборка различных конструкций.
Сборка различных металлоконструкций под сварку;
Сварка различной сложности деталей, узлов, конструкций;
Сварка металлических конструкций;
Чтение чертежей сложных сварных соединений пространственных металлоконструкций.
Сварка трубопроводов систем отопления и водоснабжения
Поддержание порядка на рабочем месте
Ждем твой отклик!
Для более оперативной обработки отклика, пишите пожалуйста в WhatsApp!