Rewatt - технологический лидер в производстве электрозарядных станций (ЭЗС) для электромобилей в России. Мы являемся резидентом Сколково и гордимся тем, что наши устройства полностью разработаны в РФ. На территории Российской Федерации, мы уже установили более 2 000 зарядных устройств, в различные регионы и эта цифра постоянно растет.
Сейчас компания находится на этапе кратного роста, поэтому мы активно ведем подбор новых сотрудников.
В том числе сейчас в стадии активного расширения находится наш отдел продаж.
На позиции специалиста по работе с проектными организациями в Северо-Западном регионе мы видим коммуникабельного, технически образованного человека.
- Активный поиск и работа с проектировщиками, дизайнерами, архитекторами.
- Консультирование по техническим характеристикам, преимуществам и особенностям эксплуатации электрозарядных станций.
- Участие в переговорах, проведение презентаций и демонстраций продукции компании для потенциальных клиентов.
- Поддержание долгосрочных отношений с клиентами, анализ их потребностей и предоставление индивидуальных решений.
- Опыт работы в сфере проектного менеджмента не менее 1 года.
- Электротехническое образование, умение читать проектную документацию.
- Умение систематизировать информацию и принимать решения в условиях многозадачности.
- Отличные коммуникативные навыки и умение убеждать.
- Готовность к командировкам и активной работе с клиентами.
- Официальное трудоустройство.
- Конкурентная заработная плата, система бонусов и премий.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Работа в интересной, инновационной компании.
- Компенсация за моб связь. *Офис организации находится в Москве, эта позиция рассчитана на удаленную работу, с возможными командировками.