проспект Красного Знамени 82В
О компании:
Маркетинговое агентство Импульс – команда экспертов в области digital-маркетинга. За 5 лет мы успешно реализовали более 500 проектов по всей России и вошли в ТОП-3 рейтингов по всем нашим направлениям деятельности (Рейтинг Рунета-2024, Приморский край)
Мы открытые, любим сложные задачи и находим нестандартные пути их решения. Каждый из нас искренне радуется, когда клиенты достигают поставленных целей благодаря нашей работе.
Компания быстро развивается. Только в 2024 году число партнеров Импульса выросло более чем на 40%. С 2023 года у компании работает второй офис в Москве, а число сотрудников агентства на данный момент достигло 24.
В Импульсе тебя ждет профессиональное и карьерное развитие. У нас минимум формальностей, а еще мы даем возможность проявлять самостоятельность и инициативность в работе.
В планах агентства в ближайшие несколько месяцев освоить новые направления разработки, привлечь крупных и известных клиентов. Не упусти возможность стать частью команды будущего агентства-лидера российского digital.
Кого мы ищем:
Ищем в команду веб-программиста для разработки сайтов от посадочных страниц до интернет-магазинов.
Основной функционал:
Верстка сайтов с использованием CMS WordPress (в большинстве случаев)
Техподдержка сайтов текущих клиентов (WordPress (в т.ч. Elementor), Bitrix, Tilda)
Реализация адаптивности и кросс-браузерности верстки
Оптимизация производительности и скорости загрузки сайтов
Уверенное знание JavaScript, HTML, CSS, PHP
Знание основных принципов построения интерфейсов
Опыт разработки интернет-магазинов, подключения платёжных систем и служб доставки
Умение работать в команде
Способность разбираться в «чужом» коде
Опыт работы с Figma (дизайнеры собирают макеты для верстки именно там) -
Плюсом будет знание REST API и опыт синхронизации с 1с, подключения платёжных систем и служб доставки
Испытательный срок 3 месяца (запросто может закончиться раньше всё зависит от вас)
ЗП на испытательный срок - по итогам собеседования
ЗП после испытательного срока от 70 000 р.
Ищем кандидата только из Владивостока. Из других городов не рассматриваем.
Что мы предлагаем тебе:
конкурентная заработная плата - оклад + KPI по выполненным проектам;
офис в удобной транспортной доступности - р-н Толстого;
гибридный график - два обязательных дня в офисе, остальные - удаленно либо в офисе (по желанию);
корп. культура молодой компании
совместные выезды и тусовки, свободный дресс-код, классные мероприятия и атмосфера поддержки и совместного роста.
В наших планах - войти в ТОП-20 агентств России через 3 года, и мы активно движемся к этой задаче.