Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: ЦК
Владивосток

Группа компаний «ЦК» является одним из ведущих производителей и поставщиков кровельных, фасадных и заградительных систем на территории Дальнего Востока и Восточной Сибири. Мы успешно работаем на рынке уже 20 лет.

Сегодня «ЦК» - это 7 заводов и 11 филиалов с офисами продаж, торговыми залами и складскими помещениями.

В ключевой отдел компании приглашаем менеджера по персоналу!

✔ Работу в престижной компании-производителе с отличной репутацией на рынке.

✔ Официальное трудоустройство и социальные гарантии согласно ТК РФ с первого рабочего дня и белую заработную плату (достойный оклад + возможность влиять на свой доход и зарабатывать больше).

✔ Доставку сотрудников на корпоративном автобусе на работу и домой.

✔ График работы 5/2 с 9 до 18.

✔ Тесную поддержку коллег-наставников и интересное обучение в период адаптации.

✔ Бесплатная мобильная связь и интернет, личный смартфон для работы.

✔ Возможность профессионального роста и развития (интересные задачи, возможность реализовывать новые идеи, сильную команду профессионалов, с которой можно расти).

Что ты получишь, работая у нас:

✅Свободу в принятии решений.
Мы не следим за каждым шагом сотрудников, а доверяем им принимать самостоятельные решения. Важно, чтобы задачи выполнялись качественно и в срок.

✅Открытость к диалогу!
Мы всегда готовы выслушать идеи и предложения сотрудников и найти совместные решения.

✅Честность и прозрачность!
Все процессы работы прозрачны. Есть возможность в онлайн-режиме следить за всеми показателями, включая свой уровень дохода.

✅Баланс между работой и личной жизнью!
Мы понимаем, что работа - это важная часть жизни, но не вся жизнь. Мы поощряем сбалансированный подход к работе и отдыху.

Для успешной работы на нашей должности пригодится:

✔ Опыт работы с людьми разных характеров.
✔ Вовлеченность в свою профессию.
✔ Настойчивость, гибкое мышление, позитивный взгляд на жизнь, грамотная устная и письменная речь, коммуникабельность.

✔ Полный цикл подбора персонала в различных направлениях: от рабочих специальностей до интеллектуальных позиций.

✔ Регулярная коммуникация с заказчиком.

✔ Обеспечивать адаптацию новых сотрудников (в компании есть конкретные шаги, которые помогут освоиться новичку в команде и влиться в рабочие процессы).

✔ Использовать стандартные и альтернативные источники подбора, проводить оценку кандидатов на этапе телефонного интервью.
вести отчетность о проделанной работе.

Своё резюме Вы также можете отправить на наш WhatsApp.

Присоединяйся к нашей команде ЦК!