67500 RUR
от
улица Лобачевского 118с1
улица Лобачевского 118с1
- При исполнении должностных обязанностей иметь при себе маршрутные карты с трассой газопроводов, местоположением газовых и других сооружений (коммуникаций), колодцев, подвалов зданий, подлежащих проверке на загазованность до 15 м. по обе стороны газопровода
- Производить внешний осмотр трасс газопроводов и выявлять утечки газа по внешним признакам
- Проводить приборное обследование (отбор и анализ проб) на присутствие газа в колодцах и камерах инженерных подземных сооружений (коммуникаций), контрольных трубках, подвалах зданий, шахтах, коллекторах, подземных переходах, расположенных на расстоянии 15 м по обе стороны от газопровода
- Следить за сохранностью настенных указателей, ориентиров газовых сооружений
- Контролировать условия производства строительных работ, предусматривающие сохранность газопровода от повреждений
- Производить внешний осмотр надземных газопроводов, цокольных вводов с запорными устройствами и креплений, наличие провисания труб и необходимости окраски отдельных участков газопроводов, герметизацию футляров на вводных участках
- Производить наружный осмотр верхней части арматуры конденсатосборников, гидрозатворов и т.д. на предмет обнаружения внешних повреждений и соответствия установки требованиям действующей нормали
- Производить надзор за состоянием крышек колодцев и коверов при производстве дорожных работ
- Обучаемость
- Ответственность, умение работать в коллективе
Готовы рассмотреть начинающих специалистов рабочих профессий с желанием развиваться в газовой сфере
- Работа в крупной, стабильной, динамично развивающейся организации
Уникальный опыт работы в команде профессионалов газовой отрасли
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- Заработная плата от 67 500 на руки
- Работа в газовой службе Москвы рядом с домом
м. Аминьевская/ м. Мичуринский проспект, улица Лобачевского, 118с1 - Выдаем одежду для работы, проездной
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00, пятница до 15:45
- Программы социальных льгот, гарантий и компенсаций
- Развитая система внутреннего обучения сотрудников, реальные возможности профессионального и карьерного роста
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании.
Мы обязательно рассмотрим Ваше резюме в течение 7 дней. Отсутствие ответа в течение недели означает, что по данной вакансии уже был сделан выбор. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей информационной системе и, если подходящая вакансия появится в будущем, мы предложим ее Вам для рассмотрения