Only — digital-агентство с фокусом на сильную аналитику, дизайн и разработку. В основе наших проектов лежат идеи, создаваемые на стыке стратегии, креатива и технологий.
Работаем с отраслевыми лидерами: Росатом, Сибур, Северсталь, Schlumberger, Сбер, VK, MR Group, Главстрой, Фармстандарт и многие другие.
Ищем QA тестировщика с техническим бэкграундом, и аналитическим складом ума.
- Организация процесса тестирования
- Выявление, сбор, анализ и формализация требований к разработке сайтов
- Описание и выполнение тест-кейсов (план тестирования, входные данные, ожидаемые результаты)
- Проведение ручного тестирования веб-приложений
- Выявление багов, обратная связь с разработчиками, фиксация исправлений, повторное тестирование
- Активное взаимодействие с проектной командой, участие в рабочих встречах
- Опыт автоматизированного и ручного тестирования
- Понимание устройства и принципов работы сайтов
- Личные качества: аналитический склад ума, аккуратность, внимание к деталям, настойчивость, обучаемость
Приветствуется:
- Высшее/незаконченное техническое образование
- Навыки написания тест-кейсов
- Опыт самостоятельной разработки сайтов
- Опыт в тестировании и работы в компаниях аналогичного профиля
- Базовые знания HTML, CSS, JS, PHP Что мы предлагаем?
- Работа над масштабными проектами федерального уровня с возможностью ротации между ними и ощутимым профессиональным, вертикальными или горизонтальным ростом.
- Удаленная работа.
- Пятидневная рабочая неделя с 10:00 до 19:00 с гибким началом дня. Если не вредит процессам: начинайте пораньше, когда надо раньше отлучиться. Доработайте вечером, если начали позже.
- Официальное оформление по ТК с первого рабочего дня.
- Конкурентная заработная плата по результатам собеседования.
- Молодой и очень дружный коллектив.
- Развитие твоей экспертности на регулярных внутренних и внешних митапах и конференциях.
- Формат работы: удаленно, с возможностью работы в офисе (Новокузнецк, на данный момент, работа офиса в Санкт-Петербурге, временно приостановлена);
- График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня;
- Молодой и дружный коллектив, признанный одним из самых прогрессивных в индустрии;
- Обширные возможности для профессионального развития: курсы, тренинги, конференции, специализированная литература, библиотека знаний, внутренние лекции;
- Оформление трудовых отношений в соответствии с ТК РФ;
- Заработная плата, обсуждается по результатам собеседования;
- Возможность реализовать амбициозные идеи и актуальными проектами;
- Аккредитованная IT компания;
- Наставничество на первых этапах работы и дальнейшее менторство;
- Регламентированный процесс, выстроенная ОРГ структура.
Еще немного для мэтча с нами:
Мы аккредитованная IT компания. 100+ сотрудников. Множество международных и российских наград, ТОП рейтинга по креативности и разработке промышленных сайтов.
У нас много идей и амбиций, для осуществления которых мы ищем новых людей, разделяющих наши ценности и стремление быть лучше. Вместе мы делаем прорывные проекты, учимся и получаем удовольствие от жизни и работы.
Вакансия предполагает выполнение тестового задания