Специалист по блокчейну

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: АТК Логистик
от 200000 RUR
Гороховая улица 49Б

Наша команда АТК Логистик, это инновации в сфере логистических цепочек. Мы находимся в поиске одаренных и амбициозных профессионалов, стремящихся поднять наш быстрорастущий бизнес на новый уровень. Если вы желаете влиять на будущее логистических решений и стать частью динамичной, вдохновляющей работы, мы приглашаем вас к сотрудничеству.

• Проектирование и реализация блокчейн-решений для бизнеса.

• Разработка, тестирование и деплой смарт-контрактов.

• Создание и настройка децентрализованных приложений (dApps).

• Анализ современных блокчейн-технологий и оценка их применимости для бизнес-задач.

• Оптимизация производительности блокчейн-систем.

• Исследование новых алгоритмов консенсуса и их внедрение.

• Аудит смарт-контрактов и блокчейн-систем для выявления уязвимостей.

• Реализация мер безопасности для защиты данных и предотвращения атак.

• Работа с криптографическими механизмами, включая шифрование и цифровые подписи.

• Интеграция блокчейн-технологий в существующие бизнес-процессы.

• Обеспечение совместимости с API и внешними сервисами.

• Техническая поддержка и устранение неполадок в блокчейн-системах.

• Взаимодействие с командами разработки, аналитиками и продукт-менеджерами.

• Подготовка технической документации для разработанных решений.

• Участие в обучении команды по работе с блокчейн-технологиями.

• Практический опыт разработки смарт-контрактов на таких платформах, как Ethereum, Binance Smart Chain или Hyperledger.

• Знание криптографических протоколов, консенсус-алгоритмов и технологий децентрализованных приложений (dApps).

• Владение языками программирования: Solidity, Rust, Python, Go, JavaScript (включая Node.js).

• Опыт работы с API и интеграцией блокчейн-технологий в традиционные системы.

• Знание принципов работы распределенных реестров, криптографии и технологий хранения данных.

• Опыт работы с фреймворками и платформами: Hyperledger, Corda, Ethereum, Polkadot, Solana и др.

• Навыки работы с инструментами разработки, такими как Truffle, Hardhat, Remix.

• Понимание токеномики и моделей выпуска криптовалют (ICO, IEO, IDO).

• Работа в стабильной‚ динамично развивающейся компании;

• Белый оклад от 200 000 тыс рублей в месяц (после вычета налогов);

• Щедрый KPI, который зависит от: объёмы продаж, выполнение регламентов и обеспечение стандартов качества производства;

• Обучение, тренинги, саморазвитие в разных формах с последующей аттестацией - это неотъемлемая часть нашего сотрудничества;

• Оборудованный офис с удобной транспортной развязкой;

• Компенсация расходов на мобильную связь, рабочих передвижений, обедов;

• Режим работы: пятидневка‚ с 9:00 до 18.00.

В сопроводительном письме кратко расскажите о вашем лучшем кейсе и решениях, которые вы внедряли.

После прохождения собеседований кандидату будет предложено выполнить некоторые оплачиваемые бизнес-задачи.