улица Чичканова 75
Мы — сеть пиццерий №1 в России. Сегодня Додо включает в себя 1244 заведения в 23 странах мира. Мы представляем франчайзинговую сеть в нескольких городах РФ, а также за рубежом.
В связи с расширением компании мы ищем в нашу команду HR-бизнес-партнера.
Обеспечение сети квалифицированными, мотивированными и продуктивными сотрудниками через эффективные процессы подбора, адаптации, обучения и развития персонала.
-Подбор ключевых сотрудников компании.
Обучение и развитие персонала:
-Анализ потребностей в обучении сотрудников.
-Организация тренингов, семинаров и мастер-классов.
-Внедрение системы внутреннего наставничества и оценки эффективности обучения.
Мотивация и удержание персонала:
-Разработка и реализация программ материального и нематериального стимулирования.
-Проведение регулярных опросов удовлетворенности сотрудников.
-Участие в создании планов развития сотрудников и формировании кадрового резерва.
Корпоративная культура:
-Организация мероприятий для развития корпоративной культуры.
-Обеспечение соблюдения стандартов компании, в том числе при взаимодействии с клиентами.
-Внедрение единых стандартов общения и поведения.
-Высшее образование по специальности психолог, управление, педагог, менеджмент
- Опыт работы не менее 2 лет на аналогичной позиции
- Знание бизнес-процессов и умение формировать кадровую структуру по отделам компании, управление репутацией компании, управление корпоративной культурой, навыки оценки персонала, навыки обучения и развития персонала, знание трудового кодекса, навыки адаптации персонала, аттестация персонала, оценка компетенций ключевого персонала и работа с планами развития. Навыки управления проектами и мероприятиями
-Личностные качества: ответственность, вовлеченность, открытость, коммуникабельность.
-Официальное трудоустройство
-Заработная плата обговаривается на собеседовании
-График работы 5/2 с 09:00 до 18:00
-Работа в офисе по адресу г. Тамбов ул. Чичканова 75, также возможные выезды в пиццерии
Премии по результату работы.