На крупнейший завод по производству грузовых автомобилей в Челябинской области, городе Миасс требуются рабочие:
Рассматриваем только вахтовый метод.
▶️ От нас:
➨ Oфициaльнoe трудоуcтрoйcтво пo TК РФ;
➨ Рассматриваем кандидатов без опыта;
➨ Конкурентная заработная плата
(зависит от вашей квалификации)
- За дневную смену от 3 630 рублей;
- За ночную смену от 4 356 рублей.
- Аванс 2000 рублей каждую среду;
➨ Компенсация затрат дорогу;
➨ На территории производства есть столовые;
➨ Медкомиссия на месте за счёт предприятия;
➨ Бесплатное проживание удобствами.
▶️ От вас:
➨ Ответственность, пунктуальность, исполнительность, трудолюбие;
➨ Отсутствие ограничений по здоровью.
(опыт на производстве будет преимуществом)
▶️ Чем предстоит заниматься:
➨ Сборка и ремонт грузовых автомобилей.
▶️ График работы:
➨ Минимальная вахта 60 смен;
(вы сами устанавливаете срок перевахтовки)
6/1:
- Дневная смена с 07:30 до 19:30;
- Ночная смена с 19:30 до 07:30;
- Суббота - сокращённый день;
✒️ Если у вас остались ещё какие-то вопросы - пишите и я буду рад вам ответить!
Наша вакансия подойдет вам, если вы искали:
Работа вахтой, вахта работа, вахта Оренбург, вахта Уфа, вахта Челябинск, работа вахтой Уфа, работа вахтой Оренбург, работа вахтой Челябинск, работа без опыта, без опыта, вакансии без опыта, вакансии вахта Оренбург, вакансии вахта Уфа, вакансии вахта Челябинск, вакансии вахтой Оренбург, вакансии вахтой Уфа, вакансии вахтой Челябинск, работа на заводе, вакансии на завод, разнорабочий, рабочий вахта, рабочий, разнорабочий вахта, рабочий на завод, командировки, работа командировки, вакансии командировки, командировка, работа командировка, вакансия командировка, работа на производстве, работа производство, вакансии производство, вакансии на производстве, производство, ночные смены, дневные смены, работа Стропальщик, вакансии Стропальщик, Стропальщик, работа Электромонтер, вакансии Электромонтер, Электромонтер, работа Наладчик, вакансии Наладчик, Наладчик, работа Штамповщик, вакансии Штамповщик, Штамповщик, работа Маляр, вакансии Маляр, Маляр, работа Станочник, вакансии Станочник, Станочник, работа Водитель, вакансии Водитель, Водитель, работа Токарь, вакансии Токарь, Токарь, работа Погрузчик, вакансии Погрузчик, Погрузчик, работа Электросварщик, вакансии Электросварщик, Электросварщик, работа Слесарь, вакансии Слесарь, Слесарь, автомобили, грузовые автомобили, производство автомобилей, производство грузовых автомобилей.