Инженер по оборудованию

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: Рутек
Саранск
улица Лодыгина 3

Компания Ruteq — ведущий российский производитель вычислительной техники и телекоммуникационного оборудования. В продуктовый портфель компании входят высокотехнологичные изделия, такие как цифровые АТС, видеокамеры, роутеры и системы хранения данных, смартфоны и планшеты.

Наши безусловные приоритеты — создание комфортных условий для работы и развитие компетенций сотрудников предприятия.

Сейчас, в связи с развитием существующих проектов, мы ищем Инженера по оборудованию.

Вам предстоит выполнять следующие обязанности:

• обслуживание и ремонт технологического оборудования;
  • составление инструкций по использованию оборудования;
  • проведение ППР технологического оборудования и инструментов
  • организация проведения ремонтных работ, определения потребности в запасных частях;
  • составление заявок и спецификаций на запасные части, инструмент и материалы и контролировать рациональность их расходования;
  • работа с заявками производства на ремонт и обслуживание технологического оборудования и инструментов;
  • составление ТЗ на ремонт и обслуживания оборудования сторонними организациями.

Наш идеальный кандидат:

• ориентируется в наиболее распространенных элементах оборудования (преобразователи частоты, оптические датчики, конвейерные передачи, датчики температуры, и т.д. их принцип действия);
  • понимает работу электрических цепей: компоненты, электрический ток и напряжение работа с мультиметром;
  • получил высшее техническое образование;
  • имеет опыт релевантный опыт работы.

• оформление по ТК РФ;
  • график работы: 5/2, с 8:00 до 16:30 с "плавающими" выходными;
  • корпоративный транспорт из всех районов города.