Саранск
улица Лодыгина 3
улица Лодыгина 3
Компания Ruteq — ведущий российский производитель вычислительной техники и телекоммуникационного оборудования. В продуктовый портфель компании входят высокотехнологичные изделия, такие как цифровые АТС, видеокамеры, роутеры и системы хранения данных, смартфоны и планшеты.
Наши безусловные приоритеты — создание комфортных условий для работы и развитие компетенций сотрудников предприятия.
Сейчас, в связи с развитием существующих проектов, мы ищем Инженера по оборудованию.
Вам предстоит выполнять следующие обязанности:
- обслуживание и ремонт технологического оборудования;
- составление инструкций по использованию оборудования;
- проведение ППР технологического оборудования и инструментов
- организация проведения ремонтных работ, определения потребности в запасных частях;
- составление заявок и спецификаций на запасные части, инструмент и материалы и контролировать рациональность их расходования;
- работа с заявками производства на ремонт и обслуживание технологического оборудования и инструментов;
- составление ТЗ на ремонт и обслуживания оборудования сторонними организациями.
Наш идеальный кандидат:
- ориентируется в наиболее распространенных элементах оборудования (преобразователи частоты, оптические датчики, конвейерные передачи, датчики температуры, и т.д. их принцип действия);
- понимает работу электрических цепей: компоненты, электрический ток и напряжение работа с мультиметром;
- получил высшее техническое образование;
- имеет опыт релевантный опыт работы.
- оформление по ТК РФ;
- график работы: 5/2, с 8:00 до 16:30 с "плавающими" выходными;
- корпоративный транспорт из всех районов города.