Свободный проспект 59А
Компания ООО "МД-Инсайт" - один из лидеров технологического сопровождения компаний на торговых онлайн площадках и маркетплейсах. Наши принципы и контроль качества позволяют достигать лучших результатов в нашей работе.
Мы с 2017 г. работаем в e-com и сейчас ищем новых коллег в нашу команду.
Чем мы занимаемся:
Подключение компаний ко всевозможным российским площадкам, в том числе по государственным субсидиям. Проводим клиента за ручку от подачи заявки на субсидию, до знакомства с алгоритмом работы на маркетплейсах. Проводим вебинары, семинары. Ищем претендентов на субсидии. Формируем новые услуги под потребности бизнеса на маркетплейсах.
Общие направления услуг в компании:
-Запуск и сопровождение на маркетплейсах в том числе по субсидиям);
-Дизайн и рекламная графика для интернет-продвижения и маркетплейсов.
В нашей деятельности скучать точно не приходится. Мы постоянно находимся в стадии обучения и изучения чего-то нового.
Мы ищем заинтересованных и нацеленных на результат сотрудников, которые способны укрепить нашу команду!
Что нужно будет делать - на начальном этапе - ассистировать менеджеру по работе с партнерами:
-Изучить специфику продаваемых услуг, алгоритм оказания услуг, документацию, особенности подключения и работы на маркетплейсах;
-Искать претендентов для субсидирования путем рассылок и обзвона;
-Составлять ТЗ и готовить договоры с клиентами под руководством старшего сотрудника;
-Следить за алгоритмом работ и этапами выполнения договора;
-Консультировать по работе на маркетплейсах и услугам компании.
- Высокая самоорганизованность;
- Ответственность;
- Грамотная речь и письмо;
- Внимательность и терпимость к работе с документами.
- Испытательный срок 1 месяц, через 3 месяца в должности ассистента перевод на полную должность менеджера отдела продаж или менеджера по работе с партнерами и клиентами. Первые 3 месяца ЗП фиксированная 45 000 р. Но если вы уже имеете опыт такой работы, как описан, рассмотрим вашу кандидатуру индивидуально.
- Полный рабочий день с 9–00 до 18-00 (сб, вс выходные).
- Наставничество.
Кто работает с нами - всегда говорят "что у нас отличная команда и здесь приятно работать в коллективе".
Давайте обсудим сотрудничество.