45000 до 60000 RUR
от
Оренбург
Пролетарская улица 288Б
Пролетарская улица 288Б
В связи с открытием нового салона оптики приглашаем на работу оптометриста/медицинскую сестру офтальмологического кабинета!
Центр комфортного зрения «ViЖУ» является уникальным предприятием, которое воплощает в себе многолетний опыт работы специалистов, современные возможности оптического производства и офтальмологии.
Наши сотрудники – одна из основных ценностей компании! Мы ищем активных, целеустремленных людей, которые органично впишутся в наш дружный коллектив профессионалов!!!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Интересную и перспективную работу в стабильной компании, которая уже 17 лет помогаем клиентам с проблемами зрения. В настоящее время открыто 16 филиалов по Оренбургу и области. Мы постоянно развиваемся, расширяемся, создаем новые рабочие места;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные;
- Всестороннюю поддержку дружного, сплоченного коллектива;
- Комфортное рабочее место в новом салоне, оснащенное современным оборудованием;
- Заработную плату выше рыночного диапазона без задержек, прозрачную систему мотиваций;
- Бесплатное корпоративное обучение с нуля, совершенствование навыков и регулярное повышение профессионального уровня. С нами вы станете успешным конкурентоспособным специалистом на рынке труда!
Что будет входить в ваши обязанности:
- Исследовать функцию зрения пациента на современном оборудовании;
- Подбирать средства коррекции зрения;
- Качественно обслуживать клиентов, в соответствии со Стандартами Компании.
- Коммуникабельность и вежливость, грамотная речь;
- Нацеленность на результат и профессиональное развитие;
- Медицинское образование.