Семёновская площадь 1А
Семёновская площадь 1А
"Желдорпроект" профессионально занимается проектными и изыскательскими работами по всей России уже более пяти лет.
Почему мы можем быть интересны:
- Мы работаем над крупнейшими ж/д объектами России.
- Главной ценностью нашей компании являются наши сотрудники.
- Работу в крупной финансово-стабильной компании ;
- Для продуктивной работы: современное оборудование, лицензионное программное обеспечение, оргтехника, обучение и повышение квалификации за счет работодателя;
- Комфортабельный современный офис в БЦ класса А (занимаем 5 этажей), 2 минуты пешком от ст. метро Семёновская;
- Оформление согласно ТК РФ (оплачиваемые больничные, отпуска);
- "Белую" зарплату, выплачиваемую вовремя (размер обсуждается по результатам собеседования и зависит от Вашего опыта и компетенций);
- Пятидневную рабочую неделю; в пятницу сокращенный рабочий день;
- График работы: с 9:00 до 18:00;
- Возможен комбинированный/удаленный формат работы при достижении положительных результатов работы;
- ДМС (стоматология, КТ, МРТ, ЛФК, иглотерапия, массаж и т.д.);
- Спортивные секции (волейбол, футбол, настольный теннис);
- Корпоративную жизнь внутри компании: праздничные мероприятия, конкурсы внутри компании, совместный досуг, подарки сотрудникам и их детям;
- Чай, кофе на просторной кухне с панорамными окнами.
- Разработка сметной документации стадии ПД и РД (строительство, реконструкция объектов ж/д структуры) на наружные инженерные коммуникации: электроснабжение, сети связи, водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение;
- Составление ЛСР, ОСР, расчетов на отд. виды затрат ССР, калькуляций, сводного сметного расчета;
- Защита смет в службе заказчика, в государственной экспертизе;
- Участие в совещаниях;
- Взаимодействие со сметным отделом организации;
- Формирование ССР в зоне работ отдела;
- Проверка сметной документации подрядной организцации.
Пожелания к будущему сотруднику:
- Высшее образование (желательно инженерно-техническое или экономическое);
- Опыт работы от 2-х лет желательно в проектных/строительных компаниях;
- Работа с базами сметных нормативов ОСНБЖ-2001 (ОПДС 2821.2011); ТСН-2001, ГЭСН;
- Знание актуальных методик по расчету сметной стоимости, приветствуются навыки работы с методикой № 421/пр.;
- Опыт прохождения государственной экспертизы;
- Опыт работы в программах: Турбосметчик, СметаРу, ГрандСмета;
- Опыт составления смет на следующие виды работ: Городские наружные инженерные сети (связь, электрика, газопроводы, теплосеть, водопровод, канализация) ; Железнодорожные коммуникации (СЦБ, связь, электроснабжение).
____________________________________________________
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании.
Мы обязательно рассмотрим Ваше резюме. Отсутствие обратной связи от нас означает, что по данной вакансии уже сделан выбор.