Менеджер по туризму / Организатор экскурсий

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Прогулки по Петербургу
Лиговский проспект 47

Туроператор "Прогулки" ищет целеустремлённых людей на очень интересную должность.

Наши отличительные особенности (вместо обязанностей и требований):

• Нам нужны люди проактивные, энергичные и готовые достигать новых высот в своей работе.
  • Работа есть круглый год: в традиционный «низкий сезон» клиентов почти столько же, сколько в «высокий».
  • У нас фирма около 30 человек, но коллектив очень дружный. Это значит, что мы уважаем друг друга и заинтересованы в успехе каждого. Наш лозунг: «Успех сотрудников – успех компании».
  • Мы активно обучаем сотрудников, поэтому нам нужны люди, которые сами стремятся к развитию (прохождению тренингов, рекламным поездкам, экскурсиям, чтению бизнес-литературы…).
  • У нас прозрачная система мотивации: вы точно знаете, что получите. Ваша зарплата зависит от ваших способностей, желания развиваться и работать эффективно.
  • Мы всегда держим слово и, конечно, требуем этого от всех своих сотрудников.
  • Туроператор «Прогулки» предлагает во многом уникальный экскурсионный продукт: перечень наших программ крайне разнообразен, в нашей базе десятки нестандартных экскурсионных объектов и партнеров – все это дает прекрасные возможности для творческой работы, профессионального и личностного роста.

Основные обязанности: организация экскурсий, планирование расписания, контроль качества экскурсий, разработка новых программ и поиск новых гидов.

Опыт организации мероприятий желателен. Важно хорошее знание Петербурга (в идеале Ленинградской области и соседних регионов).

• Просьба к кандидатам: пишите нестандартное сопроводительное письмо. Ответьте в нём: почему заинтересовала именно наша вакансия? Почему вы подходите для неё? Без такого письма мы не гарантируем ответ на ваш отклик.

• заработная плата: от 50 000 до 76 000 рублей в зависимости от опыта. Состоит из оклада и премии.
  • график работы 5/2 (плавающий: субботы рабочие через одну, воскресенье - выходной), 8-часовой рабочий день;
  • обучение за счёт компании: семинары‚ тренинги повышения квалификации;
  • профессиональный и карьерный рост;
  • дружный коллектив.