70000 RUR
от
Владивосток
проспект Острякова 5Г
проспект Острякова 5Г
ООО «Квадрат» - компания, образованная в 2013 году. Мы занимаемся оптовыми поставками продуктов питания (орехи, снеки, сухофрукты, кондитерские изделья) отечественного и импортного производства в федеральные и локальные сети.
Мы приглашаем Вас присоединиться к нашей профессиональной команде в качестве Бухгалтера
Что будет входить в обязанности:
- Ежедневное разнесение банковских выписок в программе 1С;
- Формирование ежедневных реестров платежей;
- Оформление и отправка платежных поручений в рублях и валюте через систему банк-клиент;
- Валютные операции (покупка, продажа, переводы). Оформление документов для валютного контроля по контрактам (СВО, СПД).
- Постановка и снятие контрактов по ВЭД, контроль сроков контракта, контроль сроков исполнения условий контракта
- Проверка реквизитов по налоговым, таможенным и прочим платежам;
- Коммуникация с банками по всем вопросам (открытие/закрытие расчетных счетов, продление электронных ключей, анкетирование);
- Контроль документооборота на участке, ведение архива банковских выписок, платежных поручений, оплаченных счетов, документации по валютным операциям;
- Подготовка документации по требованиям контролирующих органов (в рамках работы на участке);
- Архивирование кассовых документов на участках «Касса» и «Авансовые отчеты»;
- Сверка расчетов с покупателями.
Необходимые навыки и качества:
- Опыт работы на аналогичном участке (будет преимуществом);
Образование высшее или средне-специальное.
Что мы предоставляем:
- Зарплата от 70 000 руб. , "на руки";
- Официальное трудоустройство;
- Обучение;
- Режим работы с 09.00 до 18.00;
- Место расположения компании - Первая речка, комфортное рабочее место, собственная парковка, чай/кофе, все необходимое для комфортной работы