50000 до 100000 RUR
от
Новосибирск
Тайгинская улица 13/1
Тайгинская улица 13/1
Транспортные услуги с 2025 года.
Мы специализируемся на перевозках по России: тент, борт, площадка, перевозка габаритного груза/негабаритного, перевозка опасных грузов, режимные грузы.
Гарантия доставки
- Страхование ответственности экспедиторов
- Страхование грузов
- Выгодные условия сотрудничества
- Современная техника в собственности
Сейчас мы в поиске Диспетчера-логиста в отдел автоперевозок.
Чем нужно будет заниматься:
- Обрабатывать заявки на автоперевозки, составлять маршруты;
- Взаимодействовать с автоперевозчиками (наемный транспорт), координировать и контролировать их работу;
- Координировать и ежедневно взаимодействовать со штатными водителями, заниматься их расстановкой по маршруту ;
- Взаимодействовать со смежными отделами по согласованию маршрута, по закрытию заявки, по вопросам документооборота
Что важно для нас:
- Стрессоустойчивость (ваша способность сохранять рабочий настрой при возникновении трудностей; ваша способность спокойно, но оперативно находить решения для устранения этих трудностей);
- Навыки ведения переговоров (или готовность развивать эти навыки) для более результативного взаимодействия с автоперевозчиками и коллегами;
- Готовность к режиму многозадачности (ваше умение держать под контролем текущие и новые задачи и выполнять их в срок);
- Готовность к самоорганизации (ваша способность расставить приоритеты, распланировать свой рабочий день так, чтобы успеть выполнить все задачи);
- Готовность к дисциплинированности и исполнительности (умение работать четко по инструкциям; соблюдать регламенты);
- Обязательное знание офисных программ (Excel, Word); программа Trans trade, опыт работы в 1С;
- Аналогичный опыт работы логистом, диспетчером будет явным преимуществом.
Что мы можем дать:
- Стабильную официальную заработную плату (оклад + ежемесячная премия);
- График работы с 09.00 до 18:00 рабочие суббота и воскресенье - работа из дома, нет необходимости приезжать в офис); в первый месяц работы (период обучения) - график 5/2, с 09.00 до 18.00;
- ДМС после прохождения исп. срока;
- Все необходимое для работы в офисе имеется;