Логист-диспетчер

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: Молния
Новосибирск
Тайгинская улица 13/1

Транспортные услуги с 2025 года.

Мы специализируемся на перевозках по России: тент, борт, площадка, перевозка габаритного груза/негабаритного, перевозка опасных грузов, режимные грузы.

Гарантия доставки

• Страхование ответственности экспедиторов
  • Страхование грузов
  • Выгодные условия сотрудничества
  • Современная техника в собственности

Сейчас мы в поиске Диспетчера-логиста в отдел автоперевозок.

Чем нужно будет заниматься:

• Обрабатывать заявки на автоперевозки, составлять маршруты;
  • Взаимодействовать с автоперевозчиками (наемный транспорт), координировать и контролировать их работу;
  • Координировать и ежедневно взаимодействовать со штатными водителями, заниматься их расстановкой по маршруту ;
  • Взаимодействовать со смежными отделами по согласованию маршрута, по закрытию заявки, по вопросам документооборота

Что важно для нас:

• Стрессоустойчивость (ваша способность сохранять рабочий настрой при возникновении трудностей; ваша способность спокойно, но оперативно находить решения для устранения этих трудностей);
  • Навыки ведения переговоров (или готовность развивать эти навыки) для более результативного взаимодействия с автоперевозчиками и коллегами;
  • Готовность к режиму многозадачности (ваше умение держать под контролем текущие и новые задачи и выполнять их в срок);
  • Готовность к самоорганизации (ваша способность расставить приоритеты, распланировать свой рабочий день так, чтобы успеть выполнить все задачи);
  • Готовность к дисциплинированности и исполнительности (умение работать четко по инструкциям; соблюдать регламенты);
  • Обязательное знание офисных программ (Excel, Word); программа Trans trade, опыт работы в 1С;
  • Аналогичный опыт работы логистом, диспетчером будет явным преимуществом.

Что мы можем дать:

• Стабильную официальную заработную плату (оклад + ежемесячная премия);
  • График работы с 09.00 до 18:00 рабочие суббота и воскресенье - работа из дома, нет необходимости приезжать в офис); в первый месяц работы (период обучения) - график 5/2, с 09.00 до 18.00;
  • ДМС после прохождения исп. срока;
  • Все необходимое для работы в офисе имеется;