Торговый представитель/ замерщик

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: Тренд Про Плюс

Мы — федеральная компания «Твой стиль», одна из крупнейших в России в сфере производства и установки натяжных потолков. С 2003 года мы успешно развиваемся, предлагая нашим клиентам высококачественные решения и непревзойденный сервис.

В настоящее время наши представительства расположены в 12-ти городах на всей территории Российской Федерации от Хабаровска до Сочи.

Приглашаем в команду коллег – Торговых представителей, которые усилят нашу команду и станут частью дружного коллектива!

ТЕРРИТОРИИ, КОТОРЫЕ ПРЕДСТОИТ ПОСЕЩАТЬ (для ТП):

• Одинцово • Раменское, Жуковский • Дмитровское шоссе ( метро Селигерская, Верхние Лихоборы, Петровско-Разумовская) • Варшавское шоссе (метро Варшавская, Каширская) • Киевское шоссе

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Выезд к клиентам, проведение консультация по продукту и услугам компании, проведение замеров (5-7 замеров в день).

• Проектирование потолков в программе (мы всему научим), расчет стоимости заказа.

• Заключение договоров с клиентами, осуществление дополнительных продаж.

НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТАМ:

• Практический опыт в продажах и клиентском обслуживании (опыт в сфере натяжных потолков будет вашим конкурентным преимуществом).

• Навыки проведения переговоров и консультирования клиентов.

• Навыки личных продаж, отработки возражений и проведения презентации продукции.

• Уверенный пользователь ПК.

• Наличие личного автомобиля и готовность его использовать для выездов к клиентам (компания компенсирует оплату ГСМ).

Пожелания к личностным качествам: проактивность, нацеленность на результат, энергичность, позитивный настрой, самостоятельность и высокий уровень ответственности.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Высокий уровень дохода (суммарный доход от 150 тысяч рублей), мотивация и дополнительные условия обсуждаются индивидуально.

• Премии по результатам работы.

• Оформление согласно ТК РФ (возможно ГПХ, самозанятость).

• Лояльное руководство, готовое слышать и принимать инициативы, внедрять новые решения.

• Возможность карьерного и материального роста в стабильно развивающейся компании с многолетней историей.

Если тебе интересно развитие и достойный доход – присылай резюме и мы с тобой свяжемся!