улица Мичурина 47
Юридическая компания «ЮЭСКОМ» основана в 2014 году!
В 2023 году мы вошли в ТОП-10 лучших Юридических Компаний г. Екатеринбурга.
Мы оказываем юридическую помощь физическим и юридическим лицам на высоте представительского класса. Принцип нашей команды, это честность перед собой, перед своими клиентами и партнерами. Своей мощной, молодой, но уже очень опытной командой мы ставим задачи перед собой и решаем их во благо наших клиентов! С нами только лучшие специалисты!
Открываем конкурс на вакансию юрист по работе с клиентами! Прежде чем отправлять, отклик просим Вас внимательно изучить вакансию!
В команду профессионалов ЮЭСКОМ мы ищем человека, который твердо нацелен на достижение высоких результатов в своей работе, готов развиваться и совершенствовать свои познания в юриспруденции. Мы можем смело заявить - в нашей компании непросто работать. Абсолютно всех кандидатов на место в команду ЮЭСКОМ мы честно предупреждаем, что в нашей компании придётся много трудиться. Трудиться, в первую очередь, над собой. Получать новые знания, трансформировать их в опыт и навыки.
Мы ожидаем от кандидата:
- работа в Команде единомышленников;
- опыт работы в консалтинге будет являться преимуществом;
- высшее юридическое образование;
- лояльность, ответственность, нацеленность на результат;
клиентоориентированность, коммуникабельность, вежливость и воспитанность;
- понимание профессиональной этики юриста, опрятный внешний вид, грамотность;
- желание и готовность к постоянному развитию;
- проактивность, умение слышать и слушать;
- самостоятельность и пунктуальность.
В обязанности входит:
- Консультирование клиентов обратившихся в Компанию (выявление потребности клиентов, подготовка профессиональных ответов, планов и стратегии действий);
- заключение договоров на оказание юридических услуг;
- выполнение финансовых показателей;
- самостоятельное ведение дел (представительство в судах общей юрисдикции и арбитражных судах);
- составление процессуальных документов (претензий, исков, отзывов, ходатайств, апелляционных и кассационных жалоб);
- работа в CRM системе (Bitrix24).
На каких условиях работаем:
- работа в центре города в новом отдельном офисе;
- компенсация командировок и сотовой связи;
- прозрачная система премирования;
- своевременная оплата труда;
- отпуск;
- нет проблем с парковкой.
Компания дает возможность:
- работать в Команде амбициозных специалистов;
- принимать участие в корпоративном обучении (тренинги, деловые игры);
- увеличивать уровень заработной платы;
- карьерного роста до руководителя отдела;
- профессионального развития в юридической сфере;
Если вышеизложенное Вас не пугает, а наоборот заводит и мотивирует, отправляйте свой отклик или звоните! Места ограничены!