70000 до 100000 RUR
от
Уссурийск
Краснознамённая улица 135А
Краснознамённая улица 135А
«Первый строительный» — быстрорастущая компания, специализирующаяся на выдаче строительных и проектных лицензий, а также помощи в оформлении документов для национального реестра специалистов. Мы располагаем экзаменационными площадками в крупных городах России и имеем два СРО — строительное и проектное. Наша команда гордится достижениями: более 3000 соискателей прошли независимую оценку квалификации, а свыше 1000 компаний получили лицензии. Мы отличается отсутствием посредников и высоким уровнем сервиса.
В связи с расширением нам требуется "Менеджер по развитию агентской сети".
- Поиск и привлечение новых агентов (не холодный поиск, не продажи, а заключение взаимовыгодного сотрудничества);
- Заполнение агентских договоров;
- Консультации по услугам компании и тарифам;
- Ведение документооборота: регистрация, учет, хранение, архивирование документов;
- Выполнение поручений от руководителя в рамках своей компетенции;
- Деловая переписка с агентами.
- Желателен аналогичный опыт работы (менеджеры по продажам, по работе с клиентами и т.п.);
- Опыт работы с CRM (если нет-научим);
- Опыт работы с Google Disk, Yandex Drive (и все другие облачные хранилища);
- Хорошее знание MS Office;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Коммуникабельность, умение расставлять приоритеты, стрессоустойчивость, организованность и аккуратность, пунктуальность;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Быстрое реагирование на разноплановые поручения, неоднократное решение проблемных ситуаций в экстренном порядке.
- Увлекательную корпоративную жизнь и дружелюбный коллектив;
- Конкурентоспособную заработную плату от 70 000 рублей (стабильный оклад), с возможными KPI до 100 000 рублей на руки;
- Работа, которая приносит удовольствие и вдохновение, а не скучное времяпрепровождение;
- Современный и комфортный офис в центре города;
- Заботливое руководство, готовое поддержать в любых сложных ситуациях как на работе, так и в жизни;
- Интересную и познавательную среду.
- График работы 5/2 с 9 до 18. Офис находится на ул. Краснознаменная, 135а.