Походный проезд 4к1
Добро пожаловать в ITSports, амбициозную, аккредитованную международную компанию, находящуюся на переднем крае инноваций и роста в спортивной индустрии. С динамичной командой, охватывающей весь мир, мы стремимся раздвигать границы и устанавливать новые стандарты.
Поскольку мы продолжаем расширять наше влияние и охват, мы активно ищем увлеченных и целеустремленных людей, чтобы присоединиться к нам в этом захватывающем путешествии. Если вы готовы стать частью прогрессивной компании, которая ценит сотрудничество и креативность, ITSports — это то место, где вам следует быть.
Сейчас в наш дружный коллектив требуется контент-менеджер.
- Наполнение сайтов контентом через crm/cms системы;
- Рерайт/копирайт новостных и обзорных статей;
- Работа с дизайнерами по созданию баннеров и других графических материалов для наполнения сайтов;
- Проверка работоспособности функционала сайта;
- Взаимодействие с командой: постановка тз дизайнерам, отчеты об ошибках на сайтах разработчикам;
- Работа в офисных программах, с гугл документами и таблицами.
- Обязательно умение выполнять монотонные задачи;
- Ответственность, исполнительность, внимательность;
- Навыки работы в команде;
- Английский B1-2 и выше;
- Умение быстро разбираться (осваивать) новые программы и технологии;
- Знание wordpress, битрикс на уровне пользователя будет преимуществом
- Конкурентная заработная плата, 13-я заработная плата;
- Официальное трудоустройство;
- 100% оплата больничного;
- График 5/2 с 10.00-18.00;
- Обучение за счет компании, компенсация спортзала, программа адаптации и введения в должность;
- Карьерный рост, у каждого есть перспектива развития как горизонтально (развитие профессиональных навыков и приобретение новых компетенций) так и вертикально (рост до руководителя отдела);
- Возможность приобретения знаний и уникального опыта работы в команде профессионалов;
- Клуб разговорного английского с носителем языка и групповые занятия для изучения английского с нуля;
- Комфортный офис (м. Сходненская/МЦД Трикотажная);
- Богатая корпоративная жизнь, регулярное проведение различных мероприятий и тимбилдингов;
- Снеки, фрукты, чай/кофе в офисе;
- Отсутствие бюрократии и дресс-кода.
Развивайся вместе с командой профессионалов. Скорее присоединяйся к нам!