Добро пожаловать в нашу высокотехнологичную аккредитованную ИТ-компанию!
Наша платформа помогает: планировать оптимальные маршруты, контролировать эффективность выездного персонала онлайн, актуализировать маршрут с учетом отклонений и трафика, информировать клиентов, формировать аналитику. Цикл внедрения 30 дней, более 15 новых клиентов каждый месяц.
У нас амбициозные планы – выйти на 20 % рынка за 3 года.
За полтора года мы подключили более 200 клиентов, это более 1000 машин, которые планируют маршруты с помощью нашего решения. Среди них интернет-магазины, дистрибьюторы, молочные заводы, мясокомбинаты, инкассация, логистические компании.
Мы активно расширяем наш рынок присутствия по всей России, и в связи с этим ищем Руководителя группы продаж.
- Формирование эффективной команды: адаптация, обучение и развитие сотрудников;
- Планирование, организация, контроль и полевое сопровождение работы команды;
- Постановка индивидуальных планов;
- Предоставление еженедельных отчётов;
- Личное взаимодействие в переговорах с ключевыми клиентами и согласование сделок;
- Поиск новых идей для увеличения объемов продаж;
- Проведение анализа конкурентов
Основная цель: реализация мероприятий, нацеленных на увеличение объемов продаж
Наш будущий коллега:
- Имеет опыт работы в продажах B2B от 2-х лет;
- Владеет знанием офисных программ на уровне уверенного пользователя (обязателен Excel);
- Желателен опыт работы в телефонных/on-line продажах;
- Владеет грамотной письменной и устной речью;
- Обладает высоким уровнем эмпатии и проактивной позицией
Почему стоит выбрать нас?
Гибкий график: у нас Вы можете начать рабочий день до 10:00, что позволяет лучше планировать свое время и сочетать работу с личными делами;
Оформление по ТК РФ и полный социальный пакет: мы гарантируем официальное оформление и «белую» зарплату, полный социальный пакет;
Стабильность: наша компания аккредитована и имеет хорошую репутацию в IT-отрасли, что обеспечивает стабильность и уверенность в завтрашнем дне;
Обучение и поддержка: мы ценим развитие наших сотрудников и предлагаем регулярную обратную связь, обучение и поддержку на всех этапах Вашей карьеры;
- Забота о здоровье с полисом ДМС и медицинским кабинетом в офисе;
Дополнительные льготы: мы компенсируем обучение, фитнес/изучение английского языка;
- Предполагается удаленный формат работы в перспективой открытия офиса в городе присутствия.