ООО "Керхер"- дочерняя компания ведущего мирового производителя высокотехнологичных систем чистки и уборочного оборудования высочайшего качества объявляет о вакансии Специалиста по ремонту оборудования (Сервисного техника)
В команду сервиса профессионального оборудования Керхер мы ищем сотрудника, отвечающего за:
- ремонт и техническое обслуживание профессиональной уборочной техники и аппаратов высокого давления;
- выезды на территорию клиента на служебном автомобиле (до 70% рабочего времени): установку, пусконаладку оборудования профессионального назначения;
- ремонтные работы в корпоративном сервисном центре (около 30% рабочего времени).
Мы ждем от кандидата:
- профессиональное техническое образование (высшее образование – как преимущество);
- опыт ремонта сложного оборудования или техники;
- уверенные знания электрики;
- приветствуется опыт в работе с механикой, пневматикой, гидравликой, электроникой;
- водительское удостоверение категории В;
- аккуратность, внимательность, ответственность, желание работать с техникой, исполнительность, дисциплинированность.
- официальное трудоустройство в штат компании;
- сдельную оплату труда (оклад+ежемесячная премия);
- график работы 5/2, ;
- социальный пакет (ДМС, оплата питания, мобильная связь);
- корпоративный автомобиль для рабочих поездок предоставляется;
- территория ответственности - южная часть Москвы и МО (основная локация сервиса - Химки, Транспортный проезд д.2)