набережная реки Смоленки 5-7
Автомеханик-автослесарь по Jeep и Dodge
от 100 000 до 180 000 ₽ на руки
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Wrangler Service – команда профессионалов, работающая с машинами Jeep Wrangler, RAM, Mercedes, Porsche и др. более 15 лет. На счету нашей компании около 4000 проведенных ТО, сотни пересобранных моторов, более десяти успешно реализованных проектов полной реставрации янгтаймеров, а также опыт в подготовке машин и их сопровождения в продолжительных международных экспедициях. Мы можем оживить любую машину, но специализируемся на американских автомобилях автоконцерна FCA.
Мы расширяемся и ищем автомеханика/ автослесаря в автосервис по Jeep, Dodge, RAM.
В нашей команде Вы получите:
- своевременные выплаты 2 раза в месяц;
- удобный график работы;
- понятную систему мотивации: оклад + % от выработки и премии;
- комплект качественного инструмента (полная тележка) и современное оборудование для работы;
- комфортные условия не только для работы, но и для отдыха: душ, зона отдых и приёма пищи, стиральная машина, раздевалка, кофемашина, форма;
- опыт работы с современными премиальными автомобилями;
- возможность обучения;
- поддержку сильного и сплоченного коллектива.
В чем будет заключаться ваша работа:
- работать в соответствии со стандартами производителей автомобилей;
- работать с диагностическим оборудованием - научим;
- проводить техническое обслуживание автомобилей;
- диагностировать и ремонтировать ходовую часть, тормозную систему и рулевое управление автомобиля;
- заправлять кондиционеры – научим, покажем;
- заменять цепи и ремни ГРМ, а также заниматься ремонтом/заменой узлов ДВС;
- снимать устанавливать двигатели, МКПП, АКПП, редукторы и т. п.
Вы нам подходите, если:
- готовы изучать современные автомобили и их агрегаты;
- имеете опыт на аналогичной должности не менее 2-х лет;
- не боитесь сложностей, можете справиться с любой неисправностью;
- обладаете гибким и аналитическим складом ума;
- аккуратный, ответственный, внимательный, рассудительный человек;
- умение работать с токарным станком и сварочным аппаратом будет вашим преимуществом.
Wrangler Service – это место, где ваши способности и таланты принесут вам не только удовольствие от рабочего процесса, но и хороший заработок.
Где предстоит работать
Санкт-Петербург, Васильевский остров, набережная реки Смоленки 5-7И.