Привет! Мы – Skillbox Holding.
Мы создаем образование будущего и задаем тренды в отрасли EdTech. Благодаря нам сотни тысяч людей уже изменили жизнь к лучшему.
Наша команда решает масштабные задачи в креативе, рекламе, технологиях и создании образовательных продуктов. Нам нравится пробовать и экспериментировать — ведь в итоге это помогает людям менять их жизни и становиться счастливее!
Мы всегда ищем тех, кто заряжен на новое, но умеет сохранять баланс между креативным хаосом и структурой, творческим процессом и порядком. И прямо сейчас нам нужен Редактор в Skillbox Media — отраслевое медиа для преподавателей, педагогов, методистов и всех, кто работает в образовании.
Чем необходимо заниматься:
Редактировать и лично писать статьи на тему образования и корпоративного обучения;
Разрабатывать идеи новых тем, общаться с экспертами;
Распределять задачи авторам, контролировать сроки и качество выполнения
Что мы от тебя ждем:
- От 3 лет опыта работы пишущим редактором в деловых или отраслевых СМИ либо крупных корпоративных медиа;
Хорошее погружение в тематику отрасли образование или желание в нее погрузиться, большой интерес к ней;
Опыт написания и редактирования медийных текстов разных форматов: репортажей по докладам на конференциях, аналитических обзоров, интервью, историй людей и проектов, разборов кейсов, статей-инструкций, понимание разницы между разными форматами;
Уверенные навыки литературного редактирования: чувство текста и стиля, понимание драматургии текста, аудитории;
Знание основ журналистики, работы с информацией, фактчекинга, работы со спикерами;
Достаточный уровень владения английским, чтобы часто работать с иностранными источниками информации;
Умение поддерживать коммуникации с коллективом авторов, экспертами, спикерами
Крутые креативные проекты: результаты твоей работы увидят сотни тысяч людей;
Удалённый формат работы: работай из любой точки;
Гибкий график рабочего дня: можно работать тогда, когда это эффективнее всего;
Честная зарплата: официально и стабильно, 100% “в белую”;
Обучение: бесплатный доступ к курсам Skillbox;
Бонусы от партнёров: корпоративные скидки от партнеров на спорт, путешествия, одежду и изучение английского языка.
Чего у нас нет — дресс-кода и нудных собраний. Мы работаем на результат, а не ради формальных процессов. Нам интересно решать сложные задачи и развиваться. Мы будем рады видеть тебя в нашей команде, если ты инициативен и по-настоящему увлечен своим делом.