улица Ермака 1
Команда салона красоты Багира ищет управляющего. Салон работает 20 лет и очень успешно. За это время мы привлекли большое количество клиентов, отработали удобную систему внутри салона, для максимального комфорта в работе. Мы находимся в самом центре возле метро Красный проспект.
Мы ищем опытного лидера, который сможет организовать бесперебойную работу салона, обеспечивая высокие стандарты обслуживания и развитие команды. Если ты имеешь опыт в управлении салоном или схожими проектами, любишь beauty-индустрию и хочешь развиваться в успешной компании, мы будем рады видеть тебя в числе наших профессионалов!
Организация и контроль всех процессов работы салона (мастера, администраторы, обслуживание клиентов);
Подбор, обучение и мотивация персонала;
Обеспечение высокого уровня клиентского сервиса, работа с отзывами и разрешение конфликтных ситуаций;
Планирование и контроль выполнения финансовых показателей, учет и оптимизация расходов;
Разработка и внедрение акций, программ лояльности и маркетинговых активностей для привлечения клиентов;
Управление складскими операциями, контроль закупок и взаимодействие с поставщиками;
Ведение отчетности и анализ ключевых показателей эффективности работы салона;
Мониторинг рынка, внедрение новых услуг и трендов в индустрии красоты;
Поддержание порядка и чистоты в салоне, контроль за техническим состоянием оборудования;
Обеспечение соблюдения стандартов компании, контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
Опыт работы в управлении салоном красоты от 3-5 лет;
Знание специфики работы в сфере beauty-индустрии;
Навыки управления командой, подбора и обучения персонала;
Развитые коммуникативные навыки и клиентоориентированность;
Умение работать с финансовыми показателями и планировать бюджет;
Опыт работы с поставщиками и контроль за закупками;
Лидерские качества, умение быстро принимать решения и решать проблемы.
Конкурентоспособную заработную плату (оклад + бонусы по результатам работы салона);
Возможность профессионального роста и обучения;
Дружный и сплоченный коллектив;
Работу в престижном салоне с высокими стандартами сервиса;
Удобный график работы.