Если у вас была мечта стать кем-то в авиации, но вы еще не нашли свое призвание, попробуйте себя в роли диспетчера группы координации обслуживания и движения ВС - это одна из самых сложных и самых интересных должностей в Аэропорту.
ОБЯЗАННОСТИ:
- осуществление диспетчеризации процессов по оптимальному использованию технических и людских ресурсов при наземном обслуживании воздушных судов в аэропорту - это значит, что вы - тот самый, ключевой человек, который знает сколько ресурсов и куда нужно направить, чтобы наземное обслуживание происходило оперативно и без потерь.
ТРЕБОВАНИЯ:
- среднее специальное или высшее образование;
- опыт работы в диспетчеризации или логистике не менее 1 года;
- уверенный пользователь ПК;
- дисциплинированность, аккуратность, внимательность, ответственность.
УСЛОВИЯ:
- сменный график (день (с 07:45 до 20:00)/ночь (с 19:45 до 08:00)/два дня выходных));
- срочный трудовой договор на 11 мес на время обучения, далее перевод на постоянную ставку;
- оклад + ежемесячная премия + доплата за ночные смены;
- оформление по ТК РФ;
- корпоративная развозка от/ до ст. м. Московская/ Авиагородок/ п. Сиверский/ Гатчина;
- парковка на территории аэропорта по льготным тарифам;
- скидки и специальное меню для сотрудников в партнёрских заведениях аэропорта;
- корпоративные спортивные мероприятия;
- система поощрения за активное участие во внутренних проектах компании.
______________________________________________________________________
СРОК РАССМОТРЕНИЯ РЕЗЮМЕ - 14 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ. Как правило, мы свяжемся с Вами раньше, но если Вы не получили положительного ответа на отклик после 14 дней, значит, пока мы не готовы сделать Вам предложение о работе.
Ваше резюме будет сохранено в нашей базе и, в случае появления подходящей вакансии, мы обязательно свяжемся с Вами по указанному телефону или электронной почте