Здравствуйте!
Мы торгово-производственная компания, существуем с 2012 г., занимаемся производством и продажей интерактивного оборудования, а также компьютерной техники. В связи с расширением штата в компанию требуется SMM-менеджер на удалённый формат работы.
Мы ищем креативного и целеустремленного SMM-менеджера, который поможет нам развивать и укреплять присутствие нашего бренда в социальных сетях и Telegram. Если вы обладаете отличными навыками коммуникации, знаете, как создавать увлекательный контент и анализировать его эффективность, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
РАБОЧИЕ ОБЯЗАННОСТИ:
- Разработка и реализация SMM-стратегии для различных платформ (Вконтакте, Одноклассники, Instagram, Facebook, Telegram и др.).
- Создание и публикация уникального контента, включая тексты, изображения и видео.
- Взаимодействие с аудиторией: ответы на комментарии и сообщения, участие в обсуждениях.
- Анализ эффективности контента и рекламных кампаний, подготовка отчетов.
- Мониторинг трендов и новостей в сфере социальных медиа.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт работы в SMM от 2 лет.
- Копирайтинг. Умение создавать привлекательные и убедительные тексты для различных платформ.
- Графический дизайн. Продвинутые навыки работы с графическими редакторами (например, Adobe Photoshop, Canva и пр.) для создания визуального контента.
- Аналитика. Опыт работы с инструментами аналитики (Google Analytics, Facebook Insights и др.) для оценки эффективности контента и кампаний.
- Планирование. Способность разрабатывать и реализовывать контент-планы и SMM-стратегии.
- Коммуникация. Отличные навыки общения и взаимодействия с аудиторией.
- Креативность. Умение генерировать новые идеи и подходы для продвижения бренда.
- Организованность. Способность эффективно управлять временем и несколькими проектами одновременно.
- Знание трендов. Понимание актуальных трендов и новостей в сфере социальных медиа.
- гибкость и Адаптивность. Готовность быстро адаптироваться к изменениям и новым инструментам, находить нестандартные решения.
УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
– удалённый формат работы. Готовы рассматривать кандидатов из любых городов.
– свободный график.
НЕМНОГО О НАС:
Мы – успешная российская компания с 13-ти летним опытом работы, существуем с 2012 года. Занимаемся производством и продажей интерактивного оборудования, а также компьютерной техники для образовательных учреждений. Занимаем лидирующую позицию в своей нише на Дальнем Востоке. Имеем активную социальную и жизненную позицию - регулярно проводим корпоративы, а также занимаемся благотворительностью. В связи с расширением штата мы в поиске специалиста на вакантную должность. Будем рады вас видеть в нашей команде!
- - - - - - - - - - - - - - - -
Если Вас заинтересовала наша вакансия, то Ваше резюме (желательно с фото), пожалуйста, отправляйте на электронный адрес, указанный в контактах. В теме письма, указывайте "SMM-менеджер". Также можете оставлять отклик на вакансию, нажав на кнопку "Откликнуться".
Вашим неоспоримым преимуществом на фоне остальных кандидатов будет если Вы:
- Предоставите несколько своих успешных кейсов.
- Укажите три уникальные причины, почему выбрать стоит именно Вас.
Первый этап отбора кандидатов осуществляется путём рассмотрения резюме. Если ваша кандидатура нас заинтересует, то мы с вами свяжемся в течение 3х рабочих дней.