Менеджер по кадровому администрированию (международное направление)

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: Алгоритмика

Algorithmics Global - международная Edtech компания.

Более девяти лет мы создаем интерактивные решения для обучения детей цифровым навыкам: от digital до IT.
Мы работаем в 90+ странах мира и продолжаем расширять горизонты.

Используя собственную IT-платформу и уникальный образовательный контент, ежегодно мы обучаем более 700 тысяч учеников.

Мы находимся в поисках Менеджера по кадровому администрированию (международное направление) в нашу команду.

Что предстоит делать:

• Сопровождать заключения гражданско-правовых и трудовых договоров в иностранных юридических лицах (Индонезия, ОАЭ, Мексика, Азербайджан);
  • Мониторить и анализировать изменения трудового законодательства в LATAM, MENA, APAC, EMEA и других регионах присутствия;
  • Предоставлять юридические заключения, устные и письменные консультации владельцам бизнес-процессов по вопросу заключений договоров с сотрудниками;
  • Взаимодействовать со внешними юридическими консультантами в регионах присутствия.

Что мы ждем от тебя:

• Опыт работы с кадровым документооборотом в иностранных юридических лицах от 1 года;
  • Готовность глубоко погружаться в особенности трудового законодательства разных юрисдикций и адаптировать их под бизнес-процессы;
  • Внимательность к деталям и хорошие аналитические навыки;
  • Знание английского языка от уровня B2 (у нас много коммуникации с англоговорящими сотрудниками и контрагентами).

Что будет плюсом:

• Опыт работы с юридическими документами и желание развиваться в этом направлении.

Что мы можем тебе обещать:

• Полная свобода в выборе локации: работай удаленно из любой точки мира, а если будешь в Москве, заходи в наш уютный офис на Китай-Городе;
  • Официальное оформление: мы готовы предложить любой удобный вариант трудоустройства, подходящий для твоей локации;
  • Зарплата на уровне рынка: готовы обсуждать условия, мы ценим вклад каждого;
  • Гибкость в графике: плавный старт рабочего дня, в приоритете всегда результат, а не микроменеджмент;
  • Забота о твоем здоровье и отдыхе: ДМС после испытательного срока, компенсация больничных и отпусков до 100%, оплачиваемые Day-off для перезагрузки;
  • Клубы по интересам: английский, бег, книжные клубы. Нет ничего лучше - чем разделять не только работу, но и личные интересы;
  • Корпоративные скидки: обучение в Алгоритмике и SkyEng, спортзалы, рестораны, доставка еды и многое другое.

Хочешь заниматься бизнесом в одной из самых перспективных и активно развивающихся отраслей — Edtech? Тогда нам по пути.