100000 до 200000 RUR
от
Одесская улица 2
Одесская улица 2
ООО «ЕАЕ-Консалт» – аккредитованная IT-компания, системный интегратор, центр бизнес-консалтинга и разработки программного обеспечения, оказания информационно-технологических услуг.
Мы приглашаем в команду менеджера по продажам IT-решений для бизнеса.
Если ты хочешь развиваться в сфере продаж IT-решений, привык работать на результат и готов влиять на свой доход, мы ждем тебя!
Функциональные обязанности:
- продажа комплексных ИТ-проектов (аудит, проектирование, внедрение, поддержка инфраструктуры и платформ 1С, SAP, Directum)
- обзвон клиентской базы (холодные и теплые звонки).
- ведение клиентов: формирование своей базы, работа с ней (допродажи), ведение CRM - системы (Битрикс24);
- сопровождение всего цикла продаж: презентация, переговоры, демонстрация, анализ и формализация требований клиента, подготовка коммерческих предложений (участие в пресейле, защита перед клиентом); оформление счетов и договоров, продажа;
- развитие долгосрочных взаимоотношений с клиентом;
- командировки к заказчикам.
- официальное трудоустройство с первого дня работы, в соответствии с ТК РФ;
- заработная плата: оклад + KPI + % от продаж;
- работу в комфортном офисе с 9.00 до 18.00, пятница сокращенно на 1ч15мин, гибридный режим работы (удаленно+офис+выезды к заказчикам);
- командировки;
обучение, мастер-классы, семинары за счет компании.
- уровень ИТ – желательно средний и выше. Вы имеете опыт работы в ИТ или около ИТ, знакомы с облаками и ИТ-инфраструктурой, если нет - готовы обучать.
- опыт – есть опыт продаж инфраструктурных решений, опыт продаж консалтинговых услуг, опыт работы менеджером по развитию продаж, опыт ведения предпринимательской деятельности.
- опыт работы в B2B продажах по направлениям ИТ-решения, ПО, ИТ- услуги, консалтинг.
- опыт продаж через холодные звонки, умение выходить на ЛПР.
- готовность к командировкам.