150000 RUR
от
Владивосток
Системный интегратор «Акцент» основан в 2008 году. Является лидером по реализации комплексных ИТ и ИБ решений и ИТ-аутсорсинга на рынке Дальнего Востока. С 2021 года работает филиал компании в Москве, с 2023 года в Екатеринбурге. И мы продолжаем развиваться! В связи с чем:
Приглашаем в нашу команду Ведущего Инженера Технической Поддержки подразделения ИТ-аутсорсинга.
Занятость по времени МСК.
Функционал:
- Выполнение заявок клиентов (юридические лица на абонентском ИТ-аутсорсинге) превышающих экспертизу инженеров ТП первой линии;
- Взаимодействие с клиентами по техническим вопросам;
- Участие, в рамках своей экспертизы, в подготовке КП для потенциальных клиентов;
- Проведение, в рамках своей экспертизы, ИТ-аудитов новых клиентов.
Необходимый уровень технической экспертизы и наши ожидания:
- Настройка и решение задач по серверному оборудованию: HP, Dell, «Самосбор», Supermicro, Depo;
- Настройка и решение задач по системам виртуализации: VMWare, Microsoft Hyper-V, облачные VDS;
- Настройка и решение задач по сетевой инфраструктуре: Mikrotik, Zyxel. HP, Cisco, Nexus (VLAN, Routing (OSPF), VPN, Wifi, DHCP);
- Настройка и решение задач по Fibre Channel (будет плюсом);
- Настройка и решение задач по серверными ОС: Microsoft Server 2008 – 2022, Linux (редко);
- Настройка и решение задач по сервисам:
- Основные сервисы на базе MS Windows: AD, GPO, DNS, RDS, FS и etc.;
- Почтовые сервисы: MS Exchange, Kerio, почта от различных хостингов mail.ru, yandex, nic.ru, reg.ru и etc.;
- Файловые сервисы: MS FileServer, DFS, разграничение доступа через группы;
- СУБД: MS SQL, PostgreSQL – установка, работа с базой (создать\восстановить), настройка регламентных задач обслуживания в том числе задачи резервного копирования СУБД;
- 1С: Установить\обновить кластер 1С, добавить базу в кластере 1С;
- Резервное копирование: Veeam;
- Мониторинг: PRGT, Zabbix;
- Телефония: FreePBX, Asterisk, ВАТС (облачные);
- Антивирусы: Касперский, DrWEB, другие.
- Ведение документации;
- Решение сложных задач по пользовательским ОС и ПО, если ТП не может их решить.
Наше предложение:
- Трудоустройство в строгом соответствии с ТК РФ в аккредитованной ИТ-компании;
- ЗП от 150 тыс. руб. (по результатам собеседования) + квартальные/годовые бонусы (ЗП полностью белая);
- Реальный карьерный рост в руководителя подразделения технической поддержки.
- Помощь в погружении в компанию и овладении нашими бизнес-инструментами;
- Работа в молодом коллективе в атмосфере развивающегося стартапа, минимум бюрократии и микроменеджмента.
- Место расположения офиса: м. Народное Ополчение (метро в пешей доступности).
Спасибо за проявленный интерес к нашей компании и вакансии!
Мы будем рады увидеть Ваш отклик и предоставить обратную связь.