Куратор начальных классов

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: Смарт
Сочи
микрорайон Центральный, улица Горького 87/5

Образовательный центр SMART – современная, динамично развивающаяся школа в городе Сочи.

Во всех сферах нашей деятельности мы руководствуемся принципами: развитие, качество, забота, удовольствие.

Мы ценим каждого члена команды за стремление развиваться и вместе с нами осуществлять важную миссию – ДВИЖЕНИЕ К НОВОМУ ЧЕРЕЗ ОБУЧЕНИЕ.

Вы именно тот человек, который нам нужен, если вы хорошо образованы, у вас есть успешный опыт работы с детьми, если вам свойственно совершенствоваться и работать над собой.

Вы энергичный, активный и увлеченный человек, вам есть чем поделиться с детьми, вы позитивны, любите детей, творчество и умеете работать в команде единомышленников.

В нашей школе учителя уважают детей, хотят заниматься, играть и помогать развиваться детям и умеют это делать.

Задачи:

- поддерживать учеников в ежедневном выполнении учебных заданий;

- поддерживать и развивать ученическую самостоятельность и ответственный выбор ребёнка, помогать в осознании мотивов и внутренних ресурсов;

- помогать в интеграции образовательного опыта в целостную картину мира ребёнка;

- сопровождать ребёнка во время учебного дня: знакомить с правилами поведения, провожать в столовую, поддерживать мотивацию к здоровому и регулярному питанию, организовывать прогулки;

- помогать ученикам поддерживать порядок на рабочем месте, в классе, раздевалке, в общем пространстве школы;

- взаимодействовать со всеми участниками образовательного процесса (родители, педагоги, психологи, администрация), чтобы создавать необходимую для ребёнка образовательную среду;

- поддерживать и развивать ученические инициативы во второй половине дня, планировать общие дела вместе с учителем и детьми, участвовать в подготовке и проведении мероприятий школы.

Вам подходит наша вакансия, если вы:

- внимательно относитесь к детским интересам и инициативам;

- открыты к взаимодействию с родителями и коллегами по работе;

- имеете высшее педагогическое или психологическое образование (или учитесь на выпускном курсе);

- любите учиться и хорошо воспринимаете обратную связь;

- умеете быть не только мягким и поддерживающим, но и твёрдым и уверенным.

У нас вы найдете:

- возможность работать в команде активных, увлеченных и дружных профессионалов;

- конкурентную заработную плату;

- бесплатное обучение английскому языку;

- оформление согласно ТК РФ;

- участие в корпоративных мероприятиях компании;

- красивая, современная локация в центре города.