Вахитовский район, Профсоюзная улица 23Б
Медиагруппа «РИМ» — это крупный рекламный холдинг. Мы управляем рекламными поверхностями, создаем креативы и дизайн, печатаем и монтируем рекламные материалы, закупаем рекламный инвентарь и запускаем рекламу на ТВ, радио и в интернете.
Маркетолог того или иного направления — связующее звено между отделом продаж и командой маркетинга. Он должен выстроить систему, при которой сейлз-менеджеры вовремя получают все необходимые промо-материалы. Он погружается в детали бизнеса и изучает наших клиентов, предлагает новые акции, запускает их, собирает результаты и делает выводы.
Важно: для нас маркетинг является неотъемлемой частью процесса продаж. Он не просто поддерживает продажи, а обеспечивает их всем необходимым для эффективной работы и даже больше.
Функциональные обязанности
Плотная работа с отделами продаж на уровне РОПа и руководителей ОП;
Разработка акций и специальных предложений (комбо/бандлы), контроль в период проведения, подготовка отчета по результатам;
Контроль обработки баз (лидогенерация, мероприятия и проч.);
Поиск зон роста, подготовка предложений по улучшению текущих процессов;
Брифинг креативной команды для подготовки промо-материалов;
Контроль актуальности материалов, используемых сейлз-менеджерами;
Сбор запросов по подаркам и сувенирной продукции для централизованного заказа и распределения по ОП.
Какие навыки нужны для работы
Свободное владение PowerPoint и Excel;
Маркетинговый анализ, анализ рынка и конкурентов;
Планирование маркетинговых кампаний и акций.
Для работы и развития мы создаём лучшие условия для наших сотрудников:
- Работу в федеральной компании с нами в команде - идеи, драйв, возможности для самореализации через амбициозные и драйвовые бизнес-цели;
- Внутренние и внешние обучения, сильная система наставничества с первого рабочего дня;
С нами работают самые известные компании, рекламу которых вы видите каждый день. Мы ценим рост и развитие, поддерживаем командный дух и стремимся к качественным результатам. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды!
Работу с крупными брендами, много свободы, развития и прокачки навыков;
Полностью белая фиксированная заработная плата;
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
Наши корпоративные мероприятия - отдельная тема! Это всегда мощно, захватывающе, это всегда по-разному и интересно;
График работы с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00; м. Площадь Тукая (2 минуты до офиса).