улица Берёзовая Роща 1С
CDEK - это услуги доставки и хранения для бизнеса и интернет-магазинов. За 24 года мы стали опорой для клиентов, имеем большой спектр услуг перевозки, хранения и других. Сегодня СДЭК - это набор современных и технологичных сервисов: CDEK Shopping, CDEK Finance, Фулфилмент CDEK, CDEK Forward, и другие.
Для нас важно первоклассное обслуживание клиентов в любой ситуации, умение налаживать диалог с клиентами и коллегами, небезразличие и честность. Сотрудники, разделяющие ценности СДЭК, растут карьерно и финансово.
• Своевременную заработную плату: оклад + KPI;
• График работы: 5/2 с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00. Суббота, воскресенье и праздники - всегда выходные;
• Официальное трудоустройство, социальный пакет;
• Работу в комфортном офисе, с кофемашиной, фруктами и зоной отдыха;
• Бесплатное обучение в Корпоративном Университете;
• Поддержку наставника и HR отдела в период адаптации;
• Бонусы от компании (корпоративная связь подарки и премии на значимые события и праздники и др.)
• Яркая корпоративная жизнь (конкурс "Мое путешествие", мероприятие "Тайный Санта", подарки детям сотрудников на Новый год, детские утренники и др.)
• Формирование результативной стратегии продаж;
• Создание сильной команды менеджеров по продажам: участие в подборе, идейное вдохновение и наставничество;
• Активное участие в продажах отдела;
• Работа по привлечению крупных клиентов;
• Подготовка коммерческих предложений, организация и проведение встреч с клиентами;
• Оперативное решение возникающих вопросов с закрепленными клиентами;
• Ведение отчетной документации.
Наши пожелания:
• Опыт работы руководителем отдела продаж (желательно в сфере услуг);
• Успешный опыт привлечения и поиска крупных клиентов, опыт личных продаж;
• Навыки управления персоналом;
• Клиентоориентированность, лидерство, высокая работоспособность, ответственность.
Приглашаем тебя стать частью нашего большого и дружного коллектива! До встречи на собеседовании!