Менеджер по продажам

Работодатель: Нефтеоргсинтез
Челябинск
улица Курчатова 19к2

Менеджер по продажам ГСМ

Компания НЕФТЕОРГСИНТЕЗ существует на рынке более десяти лет. Мы успешно продаем нефтепродукты, а так же горюче-смазочные материалы, по всей территории России средним и малым предприятиям. В связи с уходом с российского рынка многих европейских производителей, в настоящий момент, наша компания развивает новое направление по импорту оборудования для АЗС из Китая. Нам нужен активный, коммуникабельный, грамотный кандидат, с желанием учиться и развиваться в продажах. Мы научим и покажем, как продавать нашу продукцию. Работа с действующими и новыми клиентами по существующей базе.

1. Официальное трудоустройство. Оклад+% от продаж. При выполнении плана продаж - зп от 80 000 руб. в месяц.
  2. Размер оклада определяется индивидуально, по результатам собеседования.
  3. Обучение продукту и кураторство на испытательном сроке.
  4. Испытательный срок 2 месяца, оплачиваемый.
  5. Рассматриваем кандидатов без высшего образования.
  6. Рабочий график: пн-пт с 09:00 до 17:00. Мы готовы изменить график для вашего удобства.
  7. Офис в центре города.
  8. Корпоративный полис ДМС, при стабильном выполнении планов продаж в течение 6 месяцев с момента трудоустройства.

1. Телефонные продажи топлива (бензин, дизель), нефтепродуктов (битум и т.д.) и оборудования для АЗС по существующей клиентской базе.
  2. Обработка входящих заявок, подготовка и отправка коммерческих предложений.
  3. Грамотная постановка задач документоведу.
  4. Выполнение ежемесячного плана по прибыли.
  5. Контроль оплаты выставленных счетов, контроль дебиторской задолженности.
  6. Контроль отгрузок и документооборота с клиентом.
  7. Работа в офисе, полный рабочий день
  8. Ежедневный отчет о проделанной работе в электронной форме;

Навыки, на которые мы смотрим:

1. Опыт работы в телефонных продажах B2B.
  2. Опыт работы с разноплановыми клиентами, дружелюбность.
  3. Настойчивость в достижении поставленных задач.
  4. Грамотная письменная и устная речь.
  5. Опыт работы в 1С и офисных программах Word и Excel.
  6. Высокая самоорганизация и дисциплина.

П.С. Приветствуется стремление развиваться и осваивать новое направление в продажах вместе с нами. В перспективе возможно повышение и формирование собственного отдела. Мы ждём вас. Пишите, звоните.