Ново-Садовая улица 139
Нейро-пси — сеть клиник современной психотерапии и научно-обоснованной психиатрии. С 2008 года принимаем пациентов в пяти городах России: Москве, Самаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Краснодаре.
Кто клиенты клиники. Дети, школьники, подростки, взрослые, пожилые люди, родители, семейные пары — люди, которым нужна квалифицированная помощь и поддержка в решении психических и психологических проблем.
Что ценим. Атмосфера на работе делает жизнь лучше и приятнее.
Мы за комфорт, открытость и доверие! У нас хорошо — и клиентам, и сотрудникам!
Очная работа в клинике
Выплаты прозрачные и без задержек 2 р/мес;
Потолка в заработке нет. У нас большой поток клиентов, и есть карьерный рост до старшего специалиста клиники с еще более приятными условиями;
- Интервизии внутри коллектива, общеклинические супервизии;
- Скидки на услуги нашей клиники для вас, ваших друзей и родственников;
- Быстрый набор профессионального опыта (реальная, а не номинальная работа в команде);
- Сплоченный устойчивый коллектив;
Стильные и уютные рабочие кабинеты
24/7 чай, кофе, печеньки, кухня, комната отдыха для сотрудников.
— Психотерапевтическое консультирование.
— Совместная работа с врачами и психологами по лечению и коррекции тревожно-фобических, депрессивных, соматических, аффективных, личностных расстройств, РПП; социальных, семейный дисфункций и др.
Обязательные:
— Высшее психологическое или медицинское образование.
— Опыт работы психологического консультирования от года.
— Знание когнитивно-поведенческой терапии либо системной семейной терапии.
Желательные:
— Знания DBT, ACT, CFT, Mindfulness, Схематерапии.
— Интерес к науке и передовым методам психотерапии.
— Стрессоустойчивость.
— Психологическая зрелость и гибкость.
Мы очень заинтересованы в грамотных и энергичных сотрудниках!
Сопроводительное письмо о себе и о том, почему откликнулись на нашу вакансию - ценный плюс!
*Резюме без фотографии не рассматривается
Наши ожидания от кандидата:
- Высшее психологическое образование (бакалавриат, специалитет или магистратура), медицинское (психиатрия) или переподготовка от 500 академчасов;
- 500 академчасов обучения одному из перечисленных методов (часы суммируются только по одному методу);
- З года консультирования за деньги — после получения образования, указанного выше, и с начала обучения методу;
- Регулярная супервизия (с рекомендациями);
- Готовность разделять наши этические нормы и участвовать в жизни терапевтического сообщества.
Чтобы начать сотрудничество с нами — направьте резюме.
* Если ваше резюме соответствует всем требованиям, и мы решим рассмотреть вашу кандидатуру, мы пригласим вас на собеседование!