улица Циолковского 27
Мебельное производство «URALS» ищет в свою команду (на постоянную работу) «Дизайнера мебели».
Наша компания работает с 2019 года, производим индивидуальную мебель по дизайн проектам. За эти годы мы быстро и динамично развиваемся. Наш офис находится в г. Екатеринбурге по адресу: ул. Циолковского, 27, а производство в п. Горный щит.
Что нужно делать:
- Оформлять заказы, комплектовать дизайн-проекты, рассчитывать стоимость изделий;
- Консультировать, сопровождать клиентов на всех этапах нашего взаимодействия, принимать активное участие в мероприятиях компании (презентации новых коллекций, мастер-классы, встречи с дизайнерами);
- Работа с входящим заявками в офисе;
- Разработка дизайн-проектов в программе 3D-моделирования мебели (PRO100, SketchUP) и производить расчет стоимости;
- Сопровождение клиента на всех этапах работ: совместное создание проекта, оформление и заключение договора, последующая коммуникация и взаимодействие с технологом;
- Умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и партнерами компании;
- Иметь творческий подход, пространственное воображение, визуал, эстетика, насмотренность и стильные современные решения.
Мы ждем от кандидата:
- У вас есть опыт дизайнера/консультанта в мебельном салоне;
- Наличие высшего образования или профильных курсов;
- Знание программ MS Office, 1C, Битрикс 24, Asana, PRO100, SketchUP;
- Знание мебельной фурнитуры и материалов;
- Умение работать с людьми.
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (8 часовой рабочий день), суббота и воскресенье выходной;
- Комфортное рабочее место в красивом просторном офисе;
- Возможность карьерного роста;
- Обучение, наставничество, полное погружение во все процессы;
- Уровень заработной платы зависит от опыта и знаний программы (обсуждается индивидуально на собеседование).
Работа в «URALS» - это атмосфера творчества, созидания, постоянного развития, и реализации! Молодой, дружный, активный и позитивный коллектив! В котором можно добиться успеха и удовлетворения от выполненной работы!
Ждем Ваше резюме и будем рады видеть Вас в нашей команде!
Контактное лицо: Анастасия