Агропромышленный холдинг «Мираторг» – лидер России пo производству и продаже продуктов питания, новатор в развитии сельского хозяйства страны.
АГPОПРOМЫШЛEHНЫЙ ХОЛДИНГ «MИРAТOPГ» – ЛИДЕР РOCCИИ ПO ПPOИЗBOДСТВУ И ПPOДАЖE ПРОДУКТOB ПИTАНИЯ, HОBАTОP В PAЗBИТИИ СЕЛЬCKOГO XОЗЯЙСТBА СТРАHЫ.
Узнaваемый и цитируeмый брeнд, амбициозные задачи и пpоeкты в компaнии с беpежливым пpоизводством, качественный продукт и первоклассная команда профессионалов.Мы увеличиваем штат и приглашаем на работу ОПЕРАТОР В ЦЕХ ПО УБОЮ И ПЕРЕРАБОТКЕ МЯСА ПТИЦЫ.В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ РАБОТА:Доработка мяса птицы;Соблюдение санитарии и технологии.
ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОТ ВАС:Готовность обучаться и желание зарабатывать;Готовность к физическим нагрузкам.
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТАТЬ У НАС:Официальное трудоустройство, стабильная и конкурентная по региону заработная плата;Работа вахтовым методом 1515,3030 ;Сменный график-4/2
Предоставление жилья от компании ;Вкусно накормим: бесплатные завтраки и обеды;Скидки в наших фирменных магазинах " Цены для своих на любимые продукты"Предоставление качественной спецодежды и обуви;Автоматизированное, чистое производство, отвечает всем международным требованиям;Возможность дополнительного заработка (подработки);
Комфортная дорога до работы и обратно (корпоративный транспорт);Ежеквартальные мясные подарки;Премия за стаж работы;Забота о детях: подарки (новый год, первоклассникам, отличникам), Предоставляем для детей сотрудников целевые направления на льготное обучение в Аграрные ВУЗы и СУЗы страны;Предоставляем Корпоративное обучение и повышение квалификации, возможность карьерного роста по профилю: наставник, бригадир, мастер участка.
РАБОТАЙ С НАМИ! ЗВОНИ СЕЙЧАС!НЕ ВЕРЬ СЛУХАМ! ПРИХОДИ И УБЕДИСЬ, ЧТО У НАС ЛУЧШАЯ РАБОТА!
Дополнительные преимущества:
- Питание