Помощник арбитражного управляющего

Работодатель: Стоп кредит
Оренбург
улица Берёзка 2/4

Приветствуем, будущий коллега!

Рады сообщить, что наша команда растет и мы ищем помощника арбитражного управляющего.

Работая в нашей команде, ты сможешь изменить жизни тысяч людей к лучшему, вдохновляя их на лучшую жизнь. Мы уверенны, что ждем именно тебя.

ЮК "Стоп Кредит" — это федеральная сеть с безупречной репутацией. Мы занимаем одну из лидирующих позиций в сфере списания долговых обязательств и уже помогли более чем 3500 клиентам, списали задолженность клиентов на сумму 2,5 млрд. рублей.

Наши филиалы расположены в 7 городах Оренбургской области и занимают лидирующие позиции на рынке юридических услуг. На сегодняшний день в штате компании более 70 высококвалифицированных специалистов.

Чем необходимо заниматься:

-Публикация кредиторских требований;

-Изучение кредиторских требований на предмет пропуска срока исковой давности, направление возражений на включение в реестр при необходимости;

-Просмотр обновлений картотеки и ознакомление с материалами дела при необходимости;

-Истребование сведений при необходимости;

-Просмотр почты, направление дополнительных запросов в государственные органы при необходимости, уведомление новых кредиторов о введении процедуры банкротства;

-Направление дополнительных запросов в банки по счетам;

-Выполнение отдельных поручений юриста по отчетам и завершениям;

-Учет почтовых расходов при направлении дополнительных запросов по почте.

У нас:

• Работа офисного формата;
  • График работы 5/2 - с 9:00 до 18:00. С 13 до 14.00 обед;
  • З/П состоит из оклада и премиальной части. Средняя зарплата в диапазоне на данной должности 40 000 - 50 000 руб.;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Быстрый карьерный рост. Растет Компания, растете и вы до руководителя отдела.
  • Обязательный отпуск каждые 3 месяца, чтобы избежать выгорания.
  • Личный куратор на время адаптации, полное профессиональное обучение и постоянная поддержка;
  • Окружение, в котором сможете вдохновляться, учиться и развиваться;
  • Честное и открытое отношение руководства Компании к каждому сотруднику. Мы слышим и прислушиваемся к своим сотрудникам;
  • И не менее важно - продукт, за который не стыдно перед клиентами, сотни честных отзывов.

Чего мы ожидаем от Вас:

– Высшее юридическое образование;

– Опыт работы в сфере банкротства не менее 1-ого года;

– Опыт работы в программе ПАУ;

– Наличие интересных кейсов, о которых сможете рассказать на первичной встрече.

Нажимайте «Откликнуться» и мы свяжемся с Вами, чтобы пригласить на встречу.

Данная вакансия также подойдет, если вы искали юрисконсульт, юрист по банкротству, помощник арбитражного управляющего, руководитель юридического департамента, руководитель юридического отдела.