Троицкий проспект 3
Chibbis — единый сервис заказа готовой еды из ресторанов и кафе. Мы – крупнейший независимый игрок на рынке фудтеха РФ (по мнению Forbes), лидер по заказам в регионах (исследование РБК). С 2016 года портфельная команда ФРИИ, резиденты «Сколково» и аккредитованы в Минцифры.
За 9 лет мы запустились в 190 городах России, наш фокус — развитие в региональных городах с населением 100 000 – 500 000 человек. Сейчас мы масштабируемся в нескольких регионах: улучшаем сервис, привлекаем ещё больше ресторанов и помогаем им расти вместе с нами.
Но Chibbis – это не только сервис, но и люди. Наш основатель Сережа Крючков делится инсайдами про бизнес, фудтех и жизнь в своём Telegram-канале @muzabyspiro. Если тебе интересно узнать, как мы строим компанию, какие решения принимаем и как масштабируем проект, подписывайся!
Мы ждем тебя в команду — откликайся!
Чем тебе предстоит заниматься:
- Вести работу по следующим направлениям: корпоративные отношения, договорная работа, взыскание дебиторской задолженности, взаимодействие с госорганами, трудовые правоотношения
- Самостоятельно готовить всю необходимую юридическую документацию
- Осуществлять правовую экспертизу договоров и других юридически значимых документов
- Подготавливать ответы на запросы госорганов
- Вести судебную работу по взысканию дебиторской задолженности
- Подготавливать правовые заключения
- Взаимодействовать со всеми отделами компании, включая кадровое делопроизводство, бухгалтерию, финансы и отдел продаж
- Работать в режиме многозадачности и оперативно реагировать на срочные запросы
Что мы ожидаем:
- Опыт работы в юриспруденции от 3 лет (гражданско-правовая специализация)
- Владение справочно-правовыми базами (Консультант, Гарант) и знание систем электронного документооборота
- Способность анализировать информацию и предлагать юридически обоснованные решения
- Умение работать в режиме многозадачности, быть внимательным к деталям и ответственным
- Готовность быстро адаптироваться к новым задачам и предлагать эффективные решения
Комфортный график с 9:00 до 18:00 в самом лучшем офисе в центре города.
- Оклад + премии(по результатам работы на усмотрение руководителя)
- Возможность карьерного роста в развивающейся компании
- Корпоративные скидки на обучение в Skillbox, Skyeng, Product Star, YouTalk для тебя и твоих друзей
- Официальное оформление по ТК РФ с белой заработной платой
Этапы отбора:
- Телефонное интервью с рекрутером
- Видеоинтервью с руководителем юридического отдела
- Тестовое задание (по необходимости)
- Финальное интервью с руководством компании
Если ты хочешь стать частью нашей команды и развиваться вместе с нами — откликайся!