Инженер-эколог

Дата размещения вакансии: 24.03.2025
Работодатель: ДОМИНАНТ ГК
Староминская
Краснознамённая улица 126

Группа компаний «Доминант» – крупнейший российский производственно-торговый холдинг, успешно развивающий бизнес с 1996 года. Мы гордимся своей почти 30-летней историей!

Сегодня группа компаний объединяет сельскохозяйственные предприятия, сахарные заводы, элеваторы и молочные комбинаты в 7 регионах страны.

ГК «Доминант» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших агрохолдингов и производителей сахара в России.

Мы активно инвестируем в технологии и меняем образ работника сельского хозяйства на более современный, внедряем в производство инновационные и экологичные технологии с заботой о ресурсах и нашем наследии.

Общая численность команды – более 15 000 сотрудников.

Человек – основа ГК «Доминант». От личного благополучия и профессионального развития работников зависит будущее компании и всего сельского хозяйства.

Нашему будущему коллеге предстоит решать следующие задачи​​​​​​:

• обеспечивать контроль за соблюдением и исполнением требований действующего природоохранного законодательства и иных нормативных правовых актов в части охраны окружающей среды и рационального использования природных ресурсов на предприятии и его структурных подразделениях;
  • подготавливать природоохранную отчетность и предоставлять ее в соответствующие органы;
  • организовывать места временного накопления отходов, их раздельный сбор и своевременный вывоз, проводить обследование мест временного накопления отходов;

• организовывать заключение договоров на разработку природоохранной документации, вывоз отходов, проведение лабораторных исследований (выбросов, воды, почвы, отходов, наблюдения за атмосферным воздухом, СЗЗ, эффективностью ГОУ).

Для их успешного решения необходимо:

• высшее профессиональное образование, среднее специальное (экологическое);
  • опыт работы не менее 2 лет экологом предприятия;
  • навыки работы с ПК: офисный пакет Microsoft Office, 1С, приветствуется опыт работы в личном кабинете природопользователя, личном кабинете недропользователя, ФГИС ОПВК.

Мы заботимся о комфорте и развитии своих сотрудников и предлагаем:

• Мы предлагаем работу в крупном Агрохолдинге России, входящем в 5-ку лидеров;
  • Мы гарантируем официальное оформление по ТК РФ, белую оплату труда;
  • Для иногородних кандидатов компенсация ГСМ, компенсация затрат в связи с наймом жилья;
  • Мы обеспечиваем поддержку на всех этапах вхождения в должность и работы;
  • Рабочее место: ст. Староминская, ул. Краснознаменная, д.126.
  • Мы предлагаем широкий спектр возможностей для Вашего профессионального роста и развития, от Вас мы ожидаем эффективных решений и высоких результатов!

Похожие вакансии: Староминская