Менеджер по закупкам

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: KENGO
Калужско-Рижская линия метро Медведково

KENGO – одна из крупнейших компаний по аренде мебели в Москве в сегменте B2B. Вся мебель – более 15 000 позиций, хранится на складах компании, откуда ежедневно происходят доставки десяткам наших клиентов.

Более 65% наших клиентов возвращаются к нам вновь. Мы ценим их доверие и тщательно следим за качеством и ассортиментом мебели.
Сейчас мы находимся в поиске опытного специалиста по закупкам, любящего свою работу так же, как и мы.

• Поиск и восполнение товаров для аренды: предметов мебели, составных частей к ней и т.д.;
  • Работа с текущими поставщиками, а также поиск новых;
  • Анализ коммерческих предложений от поставщиков, согласование условий работы - цен, сроков и прочих нюансов;
  • Контроль запасов остатков на складах компании;
  • Организация своевременной приемки новых товаров на склад, контроль качества принимаемых товаров;
  • Работа с поставщиками на предмет устранения рекламаций по качеству товаров или срокам поставки;
  • Контроль оплат, сверки с поставщиками. Документооборот;
  • Коммуникации со смежными подразделениями.

Пожелания к кандидату:

• Опыт работы в закупках от 2-х лет - обязательно;
  • Отличное знание 1С, Excel, MS Office;
  • Навык выстраивания эффективных коммуникации с поставщиками, партнерами и коллегами компании;
  • Умение работать в режиме многозадачности;
  • Высокий уровень ответственности и внимательности;
  • Вовлеченность и неравнодушие к результату своей работы.

• Работу в интересной и перспективной сфере - рынок аренды товаров и услуг растет на 30% ежегодно по всему миру, позволяя нашей компании с каждым годом показывать новые рекордные результаты;
  • Официальное трудоустройство в соответствии с нормами Трудового кодекса РФ;
  • Прекрасную, профессиональную команду, готовую всегда поддержать и «подставить плечо»;
  • Обучение и наставничество со стороны компании;
  • Гибридный график работы: 3 дня - работа в офисе, 2 дня - удаленно, с 9.00 до 18.00;
  • Полный комплект техники для работы - ноутбук, телефон, сим-карта;
  • Уютный и современный офис на территории складского комплекса в г. Мытищи, с бесплатной охраняемой парковкой для сотрудников компании.