улица Рихарда Зорге 9/6
Компания ООО ПКК "АРСЕНАЛ" (бренд "АРСЕНАЛ СТРОЙ") 8 лет успешно работает на рынке строительства.
Наша специализация: строительство и отделочные работы коммерческой недвижимости, подключение инженерных систем, оказанию услуг по капитальному ремонту зданий.
Наши клиенты: гос.заказчики, сетевые ритейлеры, частный бизнес.
Наша команда насчитывает более 50 профессионалов. Мы успешно завершили и ведем проекты для ведущих энергосбытовых компаний региона, гос.учреждений, учебных заведений, крупных продуктовых ритейлеров и др.
Наши проекты реализуются по Башкирии, Челябинскому, Пермскому, Оренбургскому и Северному региону.
Чем нужно заниматься:
- Проверка, корректировка, составление сметной документации на основании проектной, рабочей документации, ведомостей объемов работ.
- Составление актов о приемке выполненных работ (форма КС-2, КС-3).
- Умение читать чертежи по разделам АР, КЖ. АС, ВК, ОВ, ЭМ, ЭО, ТС, НВК, ГП.
- Подсчет объемов работ, по чертежам, исполнительным схемам.
- Своевременное, корректное и качественное выполнение поставленных задач в рамках функциональных обязанностей.
- Взаимодействие с заказчиками.
Что на важно в кандидате:
- Умение читать рабочие проекты.
- Знание технологии производства строительно-монтажных работ.
- Опыт разработки сметной, проектной и иной технической документации.
- Умение читать чертежи.
- Знание нормативно-методической базы сметного дела.
- Опыт работы в строительстве (внутренние инженерные системы по разделам ОВ; ВК).
Оклад + премия за закрытие каждого объекта.
ДМС после испытательного срока.
Перспективы зарплатного и карьерного роста.
Корпоративная сотовая связь.
- Лояльное, заинтересованное в результате дела руководство.
- Насыщенная корпоративная жизнь (мы летаем на воздушных шарах, восходим на горы, катаемся на квадроциклах и тд).
- Обучение за счет компании (если вам не хватает каких-то знаний для работы или продвижения по карьерной лестнице).