Инженер-сметчик

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: Производственно-Коммерческая Компания Арсенал
Уфа
улица Рихарда Зорге 9/6

Компания ООО ПКК "АРСЕНАЛ" (бренд "АРСЕНАЛ СТРОЙ") 8 лет успешно работает на рынке строительства.

Наша специализация: строительство и отделочные работы коммерческой недвижимости, подключение инженерных систем, оказанию услуг по капитальному ремонту зданий.

Наши клиенты: гос.заказчики, сетевые ритейлеры, частный бизнес.

Наша команда насчитывает более 50 профессионалов. Мы успешно завершили и ведем проекты для ведущих энергосбытовых компаний региона, гос.учреждений, учебных заведений, крупных продуктовых ритейлеров и др.

Наши проекты реализуются по Башкирии, Челябинскому, Пермскому, Оренбургскому и Северному региону.

Чем нужно заниматься:

• Проверка, корректировка, составление сметной документации на основании проектной, рабочей документации, ведомостей объемов работ.
  • Составление актов о приемке выполненных работ (форма КС-2, КС-3).
  • Умение читать чертежи по разделам АР, КЖ. АС, ВК, ОВ, ЭМ, ЭО, ТС, НВК, ГП.
  • Подсчет объемов работ, по чертежам, исполнительным схемам.
  • Своевременное, корректное и качественное выполнение поставленных задач в рамках функциональных обязанностей.
  • Взаимодействие с заказчиками.

Что на важно в кандидате:

• Умение читать рабочие проекты.
  • Знание технологии производства строительно-монтажных работ.
  • Опыт разработки сметной, проектной и иной технической документации.
  • Умение читать чертежи.
  • Знание нормативно-методической базы сметного дела.
  • Опыт работы в строительстве (внутренние инженерные системы по разделам ОВ; ВК).

• Оклад + премия за закрытие каждого объекта.

• ДМС после испытательного срока.

• Перспективы зарплатного и карьерного роста.

• Корпоративная сотовая связь.

• Лояльное, заинтересованное в результате дела руководство.
  • Насыщенная корпоративная жизнь (мы летаем на воздушных шарах, восходим на горы, катаемся на квадроциклах и тд).
  • Обучение за счет компании (если вам не хватает каких-то знаний для работы или продвижения по карьерной лестнице).