Дербеневская набережная 7с1
«Информатика» - современная аккредитованная IT компания, наш главный офис находится в г. Иваново, Ивановской области. Мы занимаемся разработкой программного обеспечения уже более 68 лет и являемся экспертами в области автоматизированных систем управления предприятием. Наши основные заказчики – крупные предприятия газовой отрасли и топливно-энергетического комплекса.
Мы создали линейку программных продуктов под брендом АСМО (автоматизированная система мониторинга объектов). Решения АСМО предназначены для предприятий любого масштаба и автоматизируют все его основные процессы – от производственных и диспетчерских до бухгалтерских и финансовых, которые в том числе позволяют организовать взаимодействие с внешними информационными системами, включая системы отраслевого и государственного уровня. В экосистему АСМО входит уже более 20 программных продуктов.
Ключевой продукт компании - АСМОграф - кроссплатформенный векторный графический редактор для решения задач инженерной и деловой графики, позволяет импортировать и экспортировать схемы программ Visio, AutoCAD, LibreOffice Draw, MapInfo, что дает возможность заменить иностранное ПО и вести совместную работу с теми кто еще не перешел на Российское ПО.
Сейчас мы находимся в поисках менеджера по развитию бизнеса в компанию нашего партнера Softline (работа в офисе в г. Москва).
- консультирование клиентов и аккаунт-менеджеров по продуктам АСМО по своей территории;
- участие в переговорах с клиентами в качестве консультанта в рамках проведения пресейловых активностей;
- взаимодействие с продуктовой командой АСМО, консультирование аккаунт-менеджеров компании по лицензированию, составу спецификаций, скидочной политике и системе регистрации сделок;
- участие в организации и проведении встреч с потенциальными клиентами;
- проведение обучающих презентаций и вебинаров по продуктам линейки АСМО;
- формирование базы знаний маркетинговых и технических материалов по продуктам АСМО для клиентов и аккаунт-менеджеров по территории;
- помощь в организации обучения технических команд на территории, через вебинары и встречи с представителями продуктовой команды АСМО;
- организовывать доступ клиента к личному кабинету технической поддержки в период тестирования продуктов АСМО с согласованными условиями;
- участие в информировании компании по своей территории об изменении прайс-листов, наличии специальных акций по продвижению продуктов АСМО;
- транслирование в команду успешных кейсов и референсов с клиентами, написание пресс-релизов;
- участие и выступление на маркетинговых мероприятиях, конференциях, подготовка и проведение презентаций с целью продвижения продуктового и сервисного портфеля продуктов АСМО;
- участие в регулярных отчетных мероприятиях с руководителями и аккаунт командой;
- отвечать за выполнение плана по обороту и марже по продуктам АСМО.
- высшее образование в области ИТ (преимущество) или высшее образование в другой области;
- не менее 5 лет работы в области продаж ИТ решений с фокусом на продажу инфраструктурного ПО;
- понимание рынка инфраструктурного ПО, ТОП игроков, их конкурентных особенностей;
- понимание клиентского B2B-рынка в РФ, процессов формирования бюджетов, принятия решений;
- CRM, уверенный пользователь офисных продуктов;
- опыт продвижения инфраструктурных решений для сегмента B2B;
- умение работать в команде (лидерские навыки, умение вовлекать коллег в командную работу);
- высокие навыки публичных выступлений, презентаций.
- официальное оформление в компанию Софтлайн (срочный ТД на 1 год с дальнейшей пролонгацией);
- работа в офисе компании Софтлайн в г. Москва;
- оклад + квартальная премия (фиксированный оклад по результатам собеседования);
- предоставление корпоративного ноутбука;
- самостоятельность и свобода в принятии решений в рамках своих обязанностей;
- возможность для профессионального развития;
- отличный коллектив, который нацелен на результат и совместное развитие.