Руководитель отдела продаж/ ведущий менеджер по продажам (теплые заявки, b2c, премиум сегм

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: Секрет фирмы
Ростов-на-Дону
Более 6 лет

Привет, я - Артем Синицын, основатель компании "Лестницы Дона". Ниже расскажу о нас, чем мы занимаемся, в чем наши преимущества и простым языком опишу задачи МОПа, возможности и нашу ситуацию, чтобы найти нужного человека в наш отдел продаж.

✔️ Коротко, чем гордимся:

• За 7 лет работы выполнили более 600 успешных проектов.

• Изготовили в 2 раза больше лестниц, чем конкуренты в РНД.

• У нас максимально широкая линейка лестниц.

• Самая дорогая проданная лестница - 2 500 000 рублей.
  • В 2024 г. увеличили месячную выручку на 20%.

• В 2024 г. увеличили количество входящего трафика на 30%.

• Сотрудничаем на регулярной основе с дизайнерами интерьеров, из известных: Павел и Ольга Панченко, Галина Лучинская, Александр Чеботарев и др.

• У нас огромное портфолио реально крутых лестниц, со сложными, дизайнерскими решениями (можете посмотреть в соц.сетях).

• Мы считаем цифры, ведем CRM, отлично настроили маркетинг
    ❗️ Работаем только на входящем трафике с теплыми заявками.

Ситуация:

Сейчас в отделе продаж работает несколько менеджеров и стажеров, есть система адаптации, обучение по продукту, мы хотим и готовы масштабироваться (для этого и заявок можем больше генерить и людей активней нанимать), в связи с этим нужен человек, у которого уже есть опыт управления небольшой командой и кто готов реализовать свои идеи, гипотезы, а не ждать “команды сверху”

Наши планы и цели:

Стать твердой 1-й компанией в Ростове (и по количеству объектов и по обороту). Хотим чтобы человек думая о лестнице - вспоминал нас

Тебе предстоит:

1. Подбирать и адаптировать новых менеджеров;

2. Контролировать воронку, отчеты продаж, метрики, качество ведения CRM (работаем в АМО);

3. Обучать и развивать менеджеров на регулярной основе;

4. Ставить и декомпозировать планы продаж;

5. Распределять входящие заявки проверять качество коммуникаций и скорость обработки заявок;

Еще из важных задач:

1. Развивать партнерскую сеть (дизайнеры, архитекторы, мебельщики, подрядчики по ремонту) с целью лидогенерации, получения агентского вознаграждения;

2. Докручивать конверсии на каждом этапе (заявка->замер, замер->сделка);

3. Генерить и проверять гипотезы по увеличению среднего чека и маржинальности заказов;

Ключевые навыки, которые мы хотим в тебе увидеть:

• добиваешься результатов;

• если за что-то взялся, то доводишь до конца;

• оперируешь цифрами;

• выстраивать отношения с людьми по принципу win-win;

⚡️ Что нужно для входа в команду:

- Умеешь формировать команду и вести за собой;
- Внимателен к деталям (если прочитал этот пункт, начни сопроводительное письмо с цифры 9)
- Мастер аналитики и планирования;
Берешь инициативу в свои руки;- Активность, позитивный взгляд на любую ситуацию, живчик, энергичен.
- Дисциплина для тебя не обременение, а инструмент достижения результата и залог “стабильности”.

Опыт работы в смежных/похожих сферах будет преимуществом (Мебель, Двери, Окна, Стройматериалы, Напольные покрытия или другие замерные ниши)

✅ Что получишь:

- Прозрачную и понятную систему мотивации из 3х частей (оклад, прогрессивный % от результата отдела, фиксированные бонусы за выполнение KPI).
Средний доход от 147 000 руб в первые 3 месяца.
Бонусная часть зависит от твоего личного и результата ОП, поэтому ты можешь зарабатывать более 270 000 в месяц реально.

- Удобное расположение офиса в центре города (район Комсомольской площади). график 5/2, с 9 до 18;

- Выплата ЗП два раза в месяц. Оформление по ТК РФ/Самозанятость/ИП (по итогам успешной стажировки);

- Компенсация расходов на обучения, мероприятия (конференции, нетворкинги, семинары);

- Возможность проявить накопленный опыт, потенциал, чувствовать свободу в принятии решений и пространство для внедрения своих идей.

✅ В качестве бонусов тебя ждет:

- Добрый “климат” и теплые отношения в коллективе (молодая команда);

- Общение напрямую с основателем (лояльный и адекватный руководитель который активно развивает компанию, сам у руля);

- Причастность к полезной сфере для людей, где сразу видишь конечный результат и можешь его пощупать;

- Возможность влиять на эмоции людей (семьи, которые заезжают в новый дом) и качество, комфорт их жизни;

- Свежий взгляд и современный подход к работе.

Если узнали себя в объявлении и подходит то, что мы предлагаем — откликайтесь!

Далее, мы скинем вам в чате HH ссылку на демонстрацию должности, где мы подробно рассказали о нас, о деталях оплаты вашей работы и вы сможете ознакомиться в удобное для вас время без скучных разговоров с HRом.