130000 до 250000 RUR
от
проспект Андропова 10
проспект Андропова 10
Мы — быстрорастущая компания. Специализируемся на аутсорсинге линейного персонала. Наши клиенты - компании со складами или производствами с потребностью в комплектовщиках и грузчиках
Почему именно мы?
- Именно с нами ты сможешь реализовать свой потенциал, влиять напрямую на развитие компании. Ты будешь не просто маленькой частью системы большой корпорации. Твое мнение будет учитываться
- Мы дадим тебе конкурентную среду для твоего неизбежного развития: регулярное обучение, персональное общение с руководителем компании
- Есть все условия для карьерного роста в управленца. Уже через полгода-год ты сможешь стать руководителем группы продаж
Если тебя это “драйвит”, то читай условия ниже и откликайся на вакансию, мы с тобой свяжемся и назначим интервью с руководителем. Мы ждем тебя!
- Стабильный оклад (обсуждается индивидуально) + высокий бонус за каждого нового клиента + KPI
- Совокупный доход от 157 500 руб
- Всегда вовремя и строго без задержек!
- Мы проводим регулярные планерки и обучения (как по продажам, так и для тех, кто хочет стать руководителем)
- Широкие возможности карьерного роста. Мы ищем тех, кто заинтересован в карьерном росте и приветствуем любую инициативу
- У нас молодая, дружная и талантливая команда
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (сб-вс выходные), при необходимости обсуждаем индивидуально
- Работа как в офисе, так и “в полях”
Что будет входить в обязанности:
- Активный поиск потенциальных заказчиков (включая холодные звонки, работу с собственными и переданными базами)
- Выезды на складские комплексы с целью поиска заказчиков, которым нужны услуги аутсорсинга персонала (особая технология, которой мы обучим)
- Подготовка и согласование коммерческих предложений, включая индивидуальные решения под запросы клиентов
- Управление сделками на всех этапах: от первичного контакта до завершения сделки
- Обратная связь с руководством и участие в разработке новых продуктов и стратегий.
- Ведение базы клиентов в CRM системе и отчетность в гугл-таблицах и чатах Телеграм
Что мы ждем от тебя:
- Опыт от года в В2В-продажах и опыт в сфере аутстаффинга и аутсорсинга персонала будет преимуществом
- Знание техник продаж, выявления потребностей, работы с возражениями и закрытием клиента
- Желание зарабатывать, а не просто работать
- Уверенное владение ПК: MS Office, CRM-системы, интернет
- С хорошими коммуникативными навыками и грамотной устной речью
- Ты стремишься вырасти в управленца
Оставляй отклик на вакансию, мы с тобой обязательно свяжемся, чтобы пригласить на интервью с руководителем