улица Свободы 35
Добрый день уважаемый соискатель!
Мы одна из ведущих региональных компаний, предоставляющих услуги по кадастровому учёту объектов недвижимости. Простыми словами: помогаем с технической документацией на земельные участки, здания, сооружения, помещения и другие объекты; проводим инвентаризацию многоквартирных домов; решаем юридические вопросы, связанные с недвижимостью; подготавливаем проектную документацию. В нашем портфеле более 70 услуг.
Работаем с 2012 года, у нас в штате более 25 специалистов, которые помогают клиентам максимально сэкономить время и быстро решить вопросы любой сложности, не посещая десятка офисов.
Мы стремимся к высоким достижениям и постоянному развитию. Приглашаем в нашу команду бухгалтера, который совместно с нами будет стремиться продвигать компанию вперед.
Предлагаем познакомиться подробнее, что вас ждёт.
Чем нужно будет заниматься:
- Учёт взаиморасчётов с контрагентами;
- Расчёт заработной платы, отпусков, больничных, компенсаций;
- Работа с первичной документацией;
- Подготовка и сдача отчётности в налоговые органы и фонды;
- Составление авансовых отчётов;
- Частичное ведение кадрового учета (фиксация кадровых изменений и сдача отчетности по ним (в 1С «ЗУП»);
- Работа в системе «Клиент-Банк»;
- Отчетность перед учредителями.
Что мы ценим в кандидате:
- Опыт работы бухгалтером от 2-х лет;
- Опыт прохождения налоговых проверок;
- Знание 1С «Предприятие» (версия 8.3) и 1С «ЗУП»;
- Знание систем налогообложения УСНО, бухгалтерского и налогового законодательства;
- Умение работать с программами MS Excel, Word, 1С или другими бухгалтерскими программами;
- Аналитический склад ума, ответственность, внимательность и способность быстро переключаться с одной задачи на другую.
- Доход от 60 000 руб. в первый месяц работы (итоговая заработная плата предлагается кандидату индивидуально по результатам собеседования, исходя из вашей компетенции и пожеланий)
- График работы: понедельник - пятница, с 9:00 до 18:00 с перерывом на обед (без переработок) + праздничные дни являются выходными (так же можем рассмотреть гибридный график работы по итогам полного погружения в должность);
- Работа в стильном офисе в Центре города;
- Зарплата 2 раза в месяц (аванс и окладная часть);
- Оформление по ТК РФ;
- Удобная CRM система «Bitrix 24», которая помогает бухгалтеру видеть всю работу по сделкам (при необходимости) и вести связь с коллегами. CRM система налажено до автоматизации напоминает и контролирует многие вопросы;
- Разработан удобный обучающий материал для внедрения в компанию и таблицы по работе бухгалтера;
-Полностью оборудованное рабочее место.
Бонусы работы:
- Возможность карьерного роста в Главного бухгалтера, далее в Финансового директора;
- Дополнительная материальная и нематериальная система поощрений;
- Скидки от партнёров и на услуги компании;
- Развитая корпоративная культура (различные мероприятия, корпоративы, обучения, поздравления и подарки).