улица Ленина 75к2Б
О работодателе:
«LEVEL UP» - современное маркетинговое агентство с сильным и опытным составом сотрудников. 17 лет мы успешно занимаемся организацией бизнес мероприятий (event), поставками брендированной сувенирной продукции, охватывая регионы по всей России.
Наш коллектив - это команда лидеров в индустрии.
О вакансии:
Мы активно растём и развиваемся!
Одно из главных направлений нашей работы — сотрудничество с крупными компаниями, такими как Роснефть, Транснефть, Сбербанк, Мега и другими. Вы будете вести переговоры и обеспечивать качественное взаимодействие с этими клиентами. В вашей команде будут работать креаторы, сметчики и дизайнеры, вместе с которыми вы будете создавать интересные проекты и реализовывать их.
Что мы ожидаем от вас:
- Страсть к продажам;
- Креативность;
- Способность к обучению;
- Стратегическое мышление;
- Творческий подход.
Задачи:
- Сопровождение и поиск клиентов для долгосрочных взаимоотношений, выстраивание и поддержание крепких и теплых связей;
- Подробная консультация клиента по услугам, выявление потребностей, доведение до сделки;
- Встречи с клиентами, посещение выставок, конференций;
- Работа в СРМ-системе;
- Обеспечение высокого уровня сервиса для клиента на каждом этапе.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ (больничные, отпуска);
- Пятидневная рабочая неделя с графиком на выбор (с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00);
- Прозрачная система оплаты труда. Средний совокупный доход по должности от 70 000 рублей;
- Карьерный рост: Мы верим в наших профессионалов и их амбиции всегда поддерживаться;
- Комфортный и стильный офис в центре города (ЖК Аристократ);
- Вдохновляющий коллектив: Работа в команде молодых, талантливых и креативных профессионалов;
- Подарки сотрудникам: В нашей компании существует традиция радовать сотрудников памятными сувенирами и подарками на дни рождения и другие праздники;
- Корпоративный завтрак раз в неделю (чай/кофе/сладкое в офисе);
- Корпоративное обучение от коучей и спикеров, направленных на повышение личной эффективности.
Если вы отлично продаете услуги и хотите развиваться в сфере продаж - действуйте! Станьте частью нашей прекрасной команды.
Нажми на кнопку - "Откликнуться".