Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: ЛЕВЕЛ АП
Уфа
улица Ленина 75к2Б

О работодателе:

«LEVEL UP» - современное маркетинговое агентство с сильным и опытным составом сотрудников. 17 лет мы успешно занимаемся организацией бизнес мероприятий (event), поставками брендированной сувенирной продукции, охватывая регионы по всей России.

Наш коллектив - это команда лидеров в индустрии.

О вакансии:
Мы активно растём и развиваемся!

Одно из главных направлений нашей работы — сотрудничество с крупными компаниями, такими как Роснефть, Транснефть, Сбербанк, Мега и другими. Вы будете вести переговоры и обеспечивать качественное взаимодействие с этими клиентами. В вашей команде будут работать креаторы, сметчики и дизайнеры, вместе с которыми вы будете создавать интересные проекты и реализовывать их.

Что мы ожидаем от вас:

• Страсть к продажам;
  • Креативность;
  • Способность к обучению;
  • Стратегическое мышление;
  • Творческий подход.

Задачи:

• Сопровождение и поиск клиентов для долгосрочных взаимоотношений, выстраивание и поддержание крепких и теплых связей;
  • Подробная консультация клиента по услугам, выявление потребностей, доведение до сделки;
  • Встречи с клиентами, посещение выставок, конференций;
  • Работа в СРМ-системе;
  • Обеспечение высокого уровня сервиса для клиента на каждом этапе.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ (больничные, отпуска);
  • Пятидневная рабочая неделя с графиком на выбор (с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00);
  • Прозрачная система оплаты труда. Средний совокупный доход по должности от 70 000 рублей;
  • Карьерный рост: Мы верим в наших профессионалов и их амбиции всегда поддерживаться;
  • Комфортный и стильный офис в центре города (ЖК Аристократ);
  • Вдохновляющий коллектив: Работа в команде молодых, талантливых и креативных профессионалов;
  • Подарки сотрудникам: В нашей компании существует традиция радовать сотрудников памятными сувенирами и подарками на дни рождения и другие праздники;
  • Корпоративный завтрак раз в неделю (чай/кофе/сладкое в офисе);
  • Корпоративное обучение от коучей и спикеров, направленных на повышение личной эффективности.

Если вы отлично продаете услуги и хотите развиваться в сфере продаж - действуйте! Станьте частью нашей прекрасной команды.

Нажми на кнопку - "Откликнуться".