Менеджер арендных отношений

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: S Parfum&Cosmetics
Чебоксары
Президентский бульвар 31

S Parfum &Cosmetics – это парфюмерия нового поколения и уникальная уходовая линия средств для красоты и здоровья.

Уважаемые соискатели, мы рады пригласить Вас в нашу команду талантливых и увлеченных профессионалов на должность менеджера по арендным отношениям!

ЧТО ПРЕДСТОИТ:

• Взаимодействовать с партнерами на предмет улучшения условий аренды;
  • Ведение договоров аренды, дополнительных соглашений при пролонгации;
  • Контроль обеспечения открывающегося магазина всем необходимым согласно чек-листу;
  • Аналика текущей коммерческой эффективности, отчетность;
  • Осуществление своевременной ротации неэффективных торговых точек;
  • Поиск локаций в торговых центрах для размещения торговых точек и согласование наилучших коммерческих условий.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ РАБОТЫ, А ЕЩЁ:

• Стабильную и конкурентоспособную зарплату: от 50 000 руб.;
  • Удобный график работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Комфортное рабочее место в центре города;
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, обеспечивающее все необходимые социальные гарантии;
  • 50% компенсация ваших обедов;
  • Элегантную скидку 20% на всю продукцию для наших сотрудников, позволяющая насладиться абсолютно всеми ароматами;
  • Интересные корпоративные мероприятия.

МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:

• Знания законодательных и нормативных актов, регламентирующих предпринимательскую и коммерческую деятельность;
  • Знания порядка ценообразования арендных ставок;
  • Навыка по ведению переговоров по изменению коммерческих условий в рамках утвержденного бюджета;
  • Грамотную устную и письменную речь;
  • Умения вести переписку с арендодателями и собственниками объектов недвижимости;
  • Успешного опыта отстаивания позиции и мотивации на результат;
  • Позитивного настроя и стрессоустойчивость;
  • Отличного знания шаблонов договоров аренды, опыта согласования документов с юристами арендодателей.

Будем рады началу сотрудничества!